討論串[問題] 志願役 上下班單位?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者demomemo (demo)時間10年前 (2013/09/30 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近瘋狂被連上的 班長 士官長 洗腦. 也不算是已經被洗腦成功了. 現在我有想簽下志願役的打算. 但有些事情還是想先問一下. 因為如果不是我想找的單位 可能又不會簽了. 1.有聽說 有些單位是可以上下班的. (有哪些單位?). 2.簽志願役說可以自己選單位. 那如果今天我選到了這個單位. 會不會做一
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shen20016 (Mr.Air)時間10年前 (2013/10/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
聯隊基本都可以上下班. 我之前設中學長。 滿一年就開始申請。. 文件差不多兩個月就下來了. 只要沒黑掉 然後通勤距離好像在20幾公里內都很容易過. 我們單位沒當班 1600就開始打球 運動 看電視了 1630洗澡 1655開車到大門排隊等下班. 隔天早上0710到班上吃早餐 0750在去中隊點名 開
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dai123998825 (TangerineDream)時間10年前 (2013/10/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟雖然不是志願役. 但是就去年當兵的經驗. 某個在兩個學校中間的小小單位. 基本上符合原PO需求. 但是還是要看主官簽不簽. 小弟就有認識兩個在裡面由義務役轉志願役的學長. 都是在滿一年後申請外宿成功. 只要沒有什麼事情也是五點一到就能離開營區. 但是簽了之後他們都想退伍.... --. 【看板列
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者st4101224 (我等妳。)時間10年前 (2013/10/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我在役期的最後也是瘋狂的被主官還總班洗腦. 當初也曾認真考慮是否要簽下志願役. 但後來看看單位管人事的每個月都退超多人的. 想想講那麼多都是假的就還是回去準備國考了. 1.有聽說 有些單位是可以上下班的. 我當初待的單位是聯隊下的大隊. 基本上都是可以上下班的. 甚至還可以外宿. 但好像要幾公
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwfang (cwfang)時間10年前 (2013/10/02 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想說一句. 可以上、下班的單位是蠻多的. 重點不是單位的數量,而是開缺的單位是哪些比較多. 我當初簽下去的時候,也是抱著跟你一樣可以每天上、下班的夢想. 可惜現實是殘酷的. 跟我一樣是人事行政專長的同期同學人數大概有20人左右. 有超過一半最後都是分發到要關在裡面的單位. 順便提一下,戰管聯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁