討論串[問題] 簽下去的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者npustAshin (HwaugAshin)時間12年前 (2012/02/07 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.68.161. 編輯: npustAshin 來自: 114.39.32.68 (03/07 23:41).

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者Bennykid (買你妹的)時間12年前 (2012/02/07 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
防砲沒有簽的價值. 剛下部隊還在受訓 基本上就還很蔡 叫他如果真的要簽. 先冷靜三個月後再決定 這三個月會影響到你未來四年. 三個月換四年 不用我說妳也知道划不划算了. YES. 有 我哥 空軍常士班畢業 但是他可以上下班. 防砲你要上下班 我不知道有沒有 但是我覺得沒有. 目前是受士官訓嗎?不是的
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者s8930335 (*傳說中的廢人*)時間12年前 (2012/02/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這句話很中肯 稍微探聽一下 你就不難了解. 現在三軍官校 高中畢業可考(好不好考我不暸). 另外像 航院有所謂的二技軍官班(需具備二專以上學歷) 供你參考. 士官班隊 現在似乎都要高中以上學才可報考(例如 航院士官二專班). : 請問有沒有邊當兵邊補休學分的辦法或例子?. 有公於進修的條款 但有一個
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Bennykid (買你妹的)時間12年前 (2012/02/13 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
再來一篇好了 因為我哥是常士班畢業. 目前官拜上士 學校單位助教. 所以對於裡面一些體制 多稍微比人家多了解一點. 1.志願役士兵. 兵源最主要來自社青(社會青年)以及留營(簽下去的). 其實這兩種基本上無不同 如果真要說不同的點在哪裡. 就是一個是未接到兵單 但是想進來當志願役士兵的. 由於小弟是
(還有1291個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hypolen (dano)時間12年前 (2012/02/16 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以邊當兵邊修學分吧 大學夜間部. 只是看你分發的營隊要不要讓你出去阿. 前提是他要能夠申請的到外宿資格. 而飛行軍官養成訓練困難 通常後段實飛階段會刷掉很多人. 最後被刷掉的多數都轉換成地勤軍官. 空軍 當然我建議去考飛行工作 比較有地位. 但還是以他個人性向為主吧. 既然要簽下去 我想也別太
首頁
上一頁
下一頁
尾頁