討論串[問題] 運輸機C130的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mantisman (螳螂)時間14年前 (2010/01/14 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
在空軍司令部找不到來這裡請問大家一下. 我知道C130是按照階級排下來的. 如果說我在早上就知道我有排到正位了. 那如果我去準備搭的時候如果有比我階級大的人要搭. 我的位子會被他坐走嗎??. 還有請問一下台南降落的地方也是在台南機場那裡嗎??. 前幾天排到正位結果說要在90分鐘前去登記. 結果害我沒

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Maccer (把給壓羅)時間14年前 (2010/01/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
爬文可以找到一篇M文. 4635 m 2 9/17 leo750627 R: [問題] 想請問台北坐c-130哪裡坐?. 那個人應該是在辦理搭機業務的阿兵哥喔. --. ╠═╬══╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titanken (阿爾比雷歐)時間14年前 (2010/01/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上有送搭機申請最為重要. 就算沒在正位上,但是如果有在候補名單上的話當天排候補都蠻有機會的(當天若有傷患後送除外)另外補充 週四 401台南屏東 週五 502台南台北這兩班切記不要遲到. 不然很容易排不到候補 要走回去隔壁民航站!. 前90分鐘是開始做登記 前60分鐘以後就截止正位票發放了. 所
(還有153個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hawkin (沒事偷喝水)時間14年前 (2010/01/23 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答你吧. 我去當兵什麼都沒帶 就帶一個懶趴. 先前有人回過你 說他是馬基隊空運班的. 沒錯 我證明他確實是馬基隊空運班的. 而且他是我學弟. 而我是馬基隊的空運兵,現在的空運士還是我帶的. 他有說明制式的內容我就不回了. 你排正位怕你的位子會被階級比你大的坐走. 告訴你 只要你一切按規定 那答
(還有1618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁