討論串[解籤] 台北 第一綜保廠雷達所 飛彈保修士
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者windzon (乙代)時間14年前 (2009/11/25 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
籤條內容:第一綜保廠雷達所 照明雷達組. 詢問的內容:. 1.請問這應該就是所謂的保一廠吧 那這樣是分配到廠底下的"雷達所"的意思嗎. 2.想請教一下在專科訓期間有需要對之後的工作先自行做怎樣的訓練或準備嗎. 3.想請問在裡面是穿迷彩服還是發放的空軍制服呢. 一些問題希望各位前輩學長們能為小弟解惑,

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者elfmushroom (蘑菇)時間14年前 (2009/11/27 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說換廠長了?. 不知道現在是變得操了嗎?. 想說進去找一點時間讀讀英文.... 不知道有沒有好心人解答一下?. 我也是預士抽籤抽到這個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.217.21. 編輯: elfmushroom 來自: 61.23

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者toocrazy (no no )時間14年前 (2009/12/01 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你抽到保一廠囉...我三個月前才剛從裡頭退伍. 基本上分到雷達所也不一定真的是. 還要看下部隊後上面的安排. 如果真的是雷達所的話.... 就...多適應所長吧. 恩...完全不用. 不過就是出勞力之類的活. 穿的是迷彩服. 還會發藍色工作服.... 不過說真的.... 現在聽說比我還在的時候硬
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者greatwasi (阿中)時間14年前 (2009/12/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.大約有9成的機率會分到照明組工作啦!!我已經跟所長講過啦!!你現在應該正在受. 天弓專長訓吧??到時應該更有理由不被拉去做其他業參!!. 2.對於這點,我個人認為還是多學一點比較好,以後講裝備的東西會比較好溝通!!. 至少有共同的語言!!. 3.迷彩服跟工作服,不過最近比較少看到工作服!!不過有
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁