討論串[閒聊] 大家在部隊 有沒有遇到不可思議的事呢?
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sunie (好朋友)時間15年前 (2009/04/26 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也做夢 夢到我士官長說的. -----------------------------------. 幾年前他還在216水果連當cp班長時. 那時候的班長半夜還要出去巡哨. 大概是02-04的哨吧?. 那時候的衛兵站哨都還要帶65k2上刺刀. 他就走出去門口哨要看阿兵哥有沒有偷睡沒認真站哨.
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunie (好朋友)時間15年前 (2009/04/26 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇我也是聽士官長說的 相信或不相信 自己斟酌吧. 不過我是相信的 因為他很少開神鬼之類的玩笑. 剛剛我又夢見一些事情. --------------------------------------------------. 以前216水果連之前其實有兩個哨口要站. 一個是大門 另一個就是大門出去
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者merfolk (失敗者的飛翔)時間15年前 (2009/04/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
值安官的奇妙經驗 我來分享一個好了 (前面也挖坑了). 我的第一次夜安官 站02-04 我真的很討厭的時間. 第一次夜安官時 一開始都沒怎樣 可是到了3點多開時. 就不太一樣了. 寢室是H型的 一半第x寢室 另外一半 第y寢室(抱歉我不會畫圖). 中間就是廁所 浴室 洗衣服的地方 (不知道大家懂不懂
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joinyuy (你不在身邊...)時間15年前 (2009/04/29 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
我當時是在 737 基中膳分 個人是沒碰過時麼怪事. 但是聽曾聽一些老兵說過 地餐的庫房曾經有人在那吊脖子. 我服役的當時有些警衛部隊 到地餐來搭伙. 所以有幾個警衛的食勤兵 也在地餐和我們一起工作. 有一位警衛的中午休息的時候在那間庫房裡午睡. 然後碰到了好朋友跟他打招呼 後來就跟他連上要求換人來
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者littleconan時間15年前 (2009/05/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
<有此一說,非關專業>. 大家是不是有過這樣的經驗?. 躺在床上翻來覆去就是睡不著,東看看西看看。看看牆壁看看床緣。然而床緣明明就沒有東西,你卻不由自主的一直看著。. 睡不著的時候可以朝牆壁看,但最好不要朝著另一邊的床緣看。一旦朝著床緣看,你會覺得愈看愈睡不著。. 雖然大家說營區陽氣重,但還是會有好
(還有170個字)