討論串[問題] 松指部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者air0909 (各玩各的)時間15年前 (2008/11/07 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,我星期一要去松指部搭C-130. 想請問要怎麼從台北火車站到松指部側門.. 靠近民權國小那邊的.. 第一次去松指部搭飛機.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.138.177.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gene74 (萬年不變暱稱)時間15年前 (2008/11/07 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我每次都是這樣搭啦. 不知道有沒有比較快. 不過你可以參考看看. 捷運民權西路站出一號站後右轉. 走到中山北路那個路口. 再到中間的公車站. 等有"紅xx"的公車就會到了. 好像還有一班61x的有到. 然後在民權國小或是民權公園下車. 希望有幫到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者pt725a (QQ)時間14年前 (2010/04/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同學. 是在該地退伍的 聽他說被電很慘 @@. 好像是在基勤大隊還空勤大隊 阿災~. 他說以前學長學弟制很嚴重. 他說他有次 被某大學長在走廊喊他名字 他嚇到馬上從床上跳下來. 跑到他面前立正站好 被電的很慘 XDDD. 然後還聽他說裡面有個志願役阿兵哥 嗓門超大 脾氣陰情不定. 心情不好 -
(還有234個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者bsesh (雲游四海)時間14年前 (2010/04/17 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
您是要來松指部嗎??. 如果有問題. 可以講阿. 部隊裡有事都好說. 有問題我們大家都很願意幫你. 不喜歡松指部可以換單位. 沒關係. 不介意的話跟我們說一下. 您尊姓大名嗎??. 這樣我們會小心注意. 但是部隊裡有部隊的規矩. 還記得以前新訓班長講過. 部隊. 不打勤. 不打懶. 專打不長眼. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁