討論串[問題] 花蓮教準部
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者handbgs (DN兒還真多)時間16年前 (2007/09/14 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 小弟我789T. 昨天大抽抽到教準部. 地點是在花蓮. 請問一下 教準部是在做什麼的. 因為昨天長官都沒介紹. 我只知道好像很涼 但不知道怎麼個涼法. 還有 一下部隊真的是A.M.8~P.M.5的上下班制嗎. 還有他的假是怎樣算的. 一個月放多少 隔週休還是每週還是月休(可自行選擇嗎?)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ecebear (大鼻熊)時間16年前 (2007/09/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
應該都算涼吧......XD. 除了我們那個單位放假較不正常外...其它應該都ok~. 不過你也不要還沒下部隊就想涼...... 剛到部一定是很辛苦的.....~"~...... 是上下班制沒錯...但還是看單位...@@".... 下班後還是許多公差要出的...當兵嘛...還是得找事讓阿兵哥做..
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkFog (參謀室待退傳令)時間16年前 (2007/09/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
教準部在花蓮空軍基地對面 我們俗稱是在洞裡面. 實際上 我沒去過. 但若是一般兵 非防砲的話 是有機會上下班制. 起床時間一樣是五點半或六點. 假的話 也是看單位怎麼管理..... --. Cpu:E6300 1.86g Ram:創見1GB DDR2-667*2. MB :技嘉GA-965P-DS4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecebear (大鼻熊)時間16年前 (2007/09/14 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...教準部有一半的人都會在洞裡.....XD. 洞內倒是挺涼快的...遇到斷電測試會比較累一點~~~. 還有部隊過來基訓時會忙一點~~~. 起床時間~~夏令是五點半~~~冬令六點~~~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.74.52.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者majanliu (終於會玩魔術方塊了~~^^")時間16年前 (2007/09/15 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
核生化班快倒了!!~~學弟啊!!~~快來吧!!~~. 不過!!~~~等你們來!!~~也看不到我了啦!!~~XD!!. PS:我只跑過一次3000~~而且還是因為體測才跑的~~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.167.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁