討論串[問題] 通信預士
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者surveyer (Imagine)時間17年前 (2007/05/15 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的大大. 我兵抽到空軍. 考上通信預士2T. 不知道如何選擇. 可以請大大們幫我解惑嗎??. 兩者的優缺點在哪以及建議等等.... 謝謝. 已爬過上面有關文章. 不過好像都是不同專長的. 所以再來請教一次. ps:我是光電所的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wolfer (Lycan)時間17年前 (2007/05/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔 天哪. 實在忍不住了. 想告訴新兵弟兄們. 除非你讀的科系或研究所是. "水電研究所"(這應該沒有吧) "航空研究所" "航機維修研究所". 或是英文還不錯,或醫學院畢業,法學院畢業,心輔系畢業. 空軍才會對你刮目相看,"有一點點機會"把你選到需要特殊相關專長的位置. 其他的那些研究所就不用拿出
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mipeach (I am not a home boy QQ)時間17年前 (2007/05/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
空軍有選兵阿 學歷還是很重要的 只是 會越多 叫你做的事也越多而已. 我那時在選 台清交成的都馬優先 研究所的阿 那些長官選文書的 都馬選. 高學歷 像上面飛修專長大部份應該對不願役來說很多都賽缺 這是聽我同梯講的啦. 飛修學長學弟制大部份都滿重的. 這上面除了宗教沒用以外而已吧 其他選兵都馬用的到
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justender (見證歷史)時間17年前 (2007/05/20 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
憑我選兵那天的記憶(785t),除了六大類(儀隊、etc)之外,長官還有選. 1.會開大卡車、聯結車的. 2.醫療相關科系畢業的. 3.法律系畢業的. 4.會美工的(據我有去參選的鄰兵說,長官會叫你當場畫"能代表、象徵空軍"的東西). 5.會電腦,包括會打字的(會問有沒有相關證照or畢業科系). 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁