討論串[問題] 請問各位學長..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者douglash (通說不通是為通樂)時間17年前 (2007/01/12 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是這個月23號要入伍的782t... 爬文爬得眼都花了 可是很多文真的看不懂. 想問一下 我應該努力選哪一種兵.......................??. 先講一下我的現況. 碩士畢業 沒啥專長 英文不錯 有近視 體能不怎麼樣 台中人. 我希望的軍旅生活.... 操體能沒關係 但是
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muriell (Calm ...)時間17年前 (2007/01/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
當兵就拋開所謂的學歷吧..像個白紙一樣的進去. 軍旅生活不是你想要過怎麼樣的生活就能怎麼樣. 遇到任何環境能夠生存下去 去適應才是最重要的. 我當兵的時候有哈佛 牛津的 更有一堆 台清交成的碩士. 大家都一樣阿不管你是什麼學校 什麼學歷畢業的. 交代下去的任務就是要一起完成. 766T 空作部. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cypher0623 (Black)時間17年前 (2007/01/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我們這踢是不是特例, 選兵時上面的長官確實有請碩士畢業的起立,. 好像會安排文書的工作, 不過當時我不在場, 一切只是聽說..... 保重啦~! 學弟!. --. 要抓住男人的心, 先抓住他的鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.250.15

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NBC427 (粉雪)時間17年前 (2007/01/13 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
碩士不只可能當文書. 搞不好還會被抓去當士官及受士官訓.... 其實我還是覺得那種白天被操的半死 晚上沒事做可以準時休息的兵比較好. 電腦打久了會煩啊 口胡~~~Open Office好難用呀. --. 江水洶湧 花崗習武 這是科學的隊伍. 學術須精研 理化要精通 走向核生化的尖峰. 火海煙雲 支援

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lpw074 (lpw074)時間17年前 (2007/01/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下 請問各位學長 我自己是電機系畢業的 有一些這方面的證照. 還有汽車維修 汽車烤漆12年的經驗. 這樣選兵的時候要到哪方面的會比較適合我 或是比較輕鬆呢. 空軍有汽車維修的連隊嗎 因為我同事都說去這方面的連隊. 學長學弟制比較不重 而且很輕鬆 沒什麼人會管 真的是這樣嗎. 爬過文了 沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁