[心情] 825T晚來的登出。(10)

看板AirForce作者 (Austin)時間13年前 (2011/07/06 17:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
呼,回到高雄好幾天了,雖然滿冷的, 但我還是覺得澎湖那低溫跟強風是個無敵組合。 趁著現在有想到,就來寫一寫吧, 要不然又發懶下去就不知道什麼時候會寫了... 看那久久寫一次就知道,我越來越懶了~"~" 賀!該從哪兒開始說起呢!? 前些時候在裡頭,其實也沒什麼大事發生啦... 依然是這樣一天過一天,聊天打麻的, 頂多就是越來越冷的天氣讓人極度不舒服...都快凍僵了。 還有我們的假,似乎要在2月底就全部放完, 所以就導致了我1月開始到我回來這段時間被放了三天, 加上去年年底被多放兩天,這樣我這個月一開始沒多久就去了五天的假... 就認命吧~"~ 記得有一天,忘了是在挖八寶粥還是在幹麻的邊出公差邊打麻, 一邊抽著菸一邊聊著天, 話題不知道怎麼轉的聊到覺得當兵痛苦的地方, 聊著聊著,我忘了是誰跟我說:「像你這樣就超棒阿,無憂無慮的,超爽的!」 當下有些發楞,咕噥的打著哈哈。 恩...無憂無慮阿,這其實離我很遠的呢! 但是,可以給人無憂無慮的感覺,這倒也是不錯啦! 這次回來,悠閒了許多, 不用守在醫院,也不用跑著各種公家機關, 就真的是很單純的回來休假休息的。 回來的第一天晚上, 因為爸沒去過夢時代,所以就帶爸跟媽一起去夢時代逛逛, 走走吃吃逛逛的,感覺還不賴! 這樣的平凡,很好阿! 回到家,看個電影看個動畫的, 就這麼懶洋洋的過下去。 恩,挑了一些還OK的來PO,不然大小事都PO就太瑣碎了... 今天大概就PO到這,剩下的,改天再說啦!!! 這一些可以讓正在當兵的提早認識一下部隊生活吧!? 應該也可以讓即將入伍的新兵們有個底。 之後再把剩下的補上吧!!! 待續.... -- 沒有任何聲音,比男子漢的哭聲更撼動人心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.104.145

07/06 22:50, , 1F
恩 兩洞八

07/06 23:32, , 2F
同為825T高雄人推!!原PO很用心XD

07/06 23:51, , 3F
兩洞八只好推了