[報到] 空軍飛虎805T遲到的登出=.=

看板AirForce作者 ( 形骸、流浪。)時間14年前 (2010/03/10 03:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID :vvvvjgjjg 梯 次:空軍飛虎805梯 服役時間:民國97年12月23日入伍 民國98年12月08日退伍(軍訓折抵14天) 新訓中心:台南大內908R 3B3C 分發單位:737聯隊 第七修護大隊 場修中隊 發修分隊 退伍級職:下士 想說的話:剛雄雄想到從入伍到現在退伍兩個多月了還沒來這逛逛好像不對!! 所以就來假裝自己剛退伍啦XD 在這段日子遇到好多對我來說蠻新奇的人事物 新訓的 六班班頭~你這個傻孩子..整天亂亂跑!!讓我這比你高的班二變成地下班頭^^a 班三阿仁~想到我幾乎每天都幫你扣S腰帶就好笑(為啥你不會扣??) ...新訓有你們才讓枯燥的日子多了點輕鬆 下部隊則是 同梯中唯一不同營的偉傑~你這傢伙的樂觀程度太猛了..分一些給我啦XD 同寢室的學長三金~雖然你是學長..但真是需要人照顧啊...哈!!! 補給班的大隻佬阿佘~原本以為你是個安分守己的傢伙..沒想到後面大變身.. 一整個囂張a >.< 等了三個月的學弟X榮狗~玩弄(?!)你是我軍中最大的樂趣..退伍有空多找找 我啊!!我們可以好好的處理一下XD ........(原諒老人家我現在時間太晚昏昏欲睡一時想不出其他人QQ) 當個兵遇到一堆狀況..一開始還進了傳說中的寢室班and一天情況台= =..誰 知繞了一大圈還是逃不出阿坤的手掌..誰叫我是補給命啊~~~~~~ 不過還是八八水災令人印象最難忘..每天都坐著顛簸的軍卡上下災區..屁股 都快爛了~"~臨時道路又超危險...想想那段每天都在頒送物資的日子..讓我 肌肉長不少XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.121.62

03/11 10:00, , 1F
純推同梯3B3C

03/11 11:59, , 2F
3B3C不是應該是大內嗎?

03/11 12:05, , 3F
對吼... 有bug!!
小弟co太大...忘記改啦XD....多謝提醒!!!!!!!

03/18 19:48, , 4F
糟糕...怎麼想不起來發修誰12月退的呀...

03/19 20:02, , 5F
12月發修只有我ㄧ個人退伍XD
※ 編輯: vvvvjgjjg 來自: 61.227.123.107 (03/19 21:34)

03/27 15:51, , 6F
3B3C...很精實..態度決定你未來的一切...^^

03/27 22:56, , 7F
樓上好樣的...連長在說有在聽XD