[報到] 飛虎809T登出

看板AirForce作者 (讓個位)時間14年前 (2010/03/09 13:17), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID :runaway580 梯次 :空軍飛虎809梯次 服役期間:民國98年4月8日入伍 民國99年3月9日退伍 (軍訓折抵30日<新制優惠者>) 新訓中心:台南新中 908旅 5營兵器連 003 分發單位:空軍戰術管制聯隊 東部作戰管制中心 退伍級職:一兵 人事行政管理兵 退伍感言: 沒想到退伍當天還是被婊了...(學第一直在偷笑啊 囧~~) 本來應該是昨天應該躺在家裡 結果 還是多睡了一個晚上 今天早上才走 退伍其實如學長說的一樣 心情很平靜 沒什麼 行政兵說爽很爽 沒事的時候坐在椅子上和安官聊聊天 看電視 說坎的時候很坎 放假的早上常常被本部的追殺電話吵起床 有打掃不完的地方 雜事 自己的業務永遠只有在晚上才能做 但也同時認識很多人 人情冷暖真的只有自己才知道 我是個很討厭當兵的人 所以退伍當天把我的大兵日記碎掉了 那一點都不真實 都是寫假話 這些日子很感謝很多人的幫忙 雖然到最後我還是食言擺爛了 也沒挖洞給白爛志願役學長跳... 我想就是因為很杜爛志願役 所以更不能跟他們一樣吧 我們有我們自己的想法 有自己的夢想 這是很值得珍惜的 我想那些志願役大概一輩子都體會不到吧(不好意思 我稍微偏激了一點) 上禮拜四莒光課發表退伍感言 把軍旅版的名言"什麼都是假的 只有退伍令是真的"拿出來講 結果被我們處長虧"runaway 什麼都是假的 所以你感謝你兩個老闆也都是假的囉?" 雖然我知道他沒惡意 可能就是感嘆國軍沒個像樣的人才吧(當然 我不是) 當然 那種鬼地方待11個月就好了 目的只是為了讓我懂得更珍惜什麼叫做自由和想法 打得很雜 我自己也看不太懂我想表達什麼 總之 就是 幹 我登出了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.148.165

03/09 14:04, , 1F
幹 我也想登出!

03/09 14:41, , 2F
噢不 以後坐安官看不到你了!

03/09 16:52, , 3F
以後跑三千看不到學長了

03/09 17:17, , 4F
我真的跑到當天下午 真的夠了啦=.=

03/13 01:23, , 5F
我推"珍惜自由和想法""!!

03/13 16:05, , 6F
重點是你老闆也被處長虧 XD 退伍愉快 !

03/13 19:29, , 7F
辛苦拉學長~~~作戰課811的學弟祝福你!!!!

03/14 19:05, , 8F
恭喜恭喜!!我八一四梯的還在熬!!淦

03/14 22:33, , 9F
恭喜阿,我也是八么四已經過半了說=.=

03/16 23:03, , 10F
退伍那一個禮拜真的是人生最爽的時候之一

03/18 22:57, , 11F
在現在才放假,補推啦~

03/19 19:08, , 12F
樓上感覺過了很久XD