[報到] 飛虎809登出(空軍官校)

看板AirForce作者時間14年前 (2010/03/08 20:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID :ffty02 梯次 :空軍飛虎809梯次 服役期間:民國98年4月8日入伍 民國99年3月8日退伍 (軍訓折抵30日) 新訓中心:台南新中 908旅 5營1連 128 分發單位:空軍官校基大車中 退伍級職:一兵 行政兵 退伍感言:明明勤務連的"磨練"都還歷歷在目, 卻已經是10個月前的事了 剛到車中的前幾個月,學長不在一切只能靠自己 人事行政政戰打雜加打飯,就這麼過了將近一半的時間 但也因為這樣讓我變成什麼都會,真不知是幸或不幸 學弟來了以後業務有人分攤就好多了 不過我退伍後還有一個月才補兵,他大概會很辛苦吧... 明明好像有很多想說的,但是又很難表達呢 離開前2小時都還忙的半死,一到要走了卻又有點不捨說 還是很感謝各位班長的幫忙,尤其是菊班,希望生產能順利 淑珍班長明明忙的半死還要處理我們的雜事,真是辛苦了 阿富班長雖然長的很兇XD不過人很好 還有好多人讓我想感謝的,雖然當著面講不出來, 不過我還是想說,如果這幾個月裡我能成為大家的助力的話 那就太好了,真的很謝謝大家!! 最後跟有在看的學弟說,雖然不是每一件事都能注意到 但是班長們都會看在眼裡的,接下來的日子你想當怎樣的人 就要看你自己了,加油吧,有問題就打來問我!! -- 「你知道雪融化之後會變成什麼嗎?」 「當然是水囉」 「答錯了,其實雪融化之後,就會變成春天喔」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.145.107

03/08 21:41, , 1F
我要走前一個禮拜都不知道要幹麻..........

03/09 03:09, , 2F
菊班是好人阿。

03/11 02:00, , 3F
推..菊班是好人..新POA還好吧..

03/11 02:11, , 4F
我知道你是誰了...溫...

03/29 13:22, , 5F
溫XX..猜猜我是誰..在設中..^^

05/02 15:23, , 6F
是勛哥吧!