[心情] 815T 5B1C弟兄們來報到一下

看板AirForce作者 (中外野金手套)時間14年前 (2009/11/07 22:09), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是815T 5B1C 器材班 首先要分享的是... 我們的器材車真是霹靂爛的 虧我們還能推上山 二檔三檔四檔在馬路上用雙腿狂奔 打飯班的弟兄看到我們推那台上山都直呼我們厲害 說真的我還真怕它在半路會解體呢!! 不管是上山還是去大內 我只知道推到腿軟 汗水是狂噴的瀉下 再這邊也要感謝八班的弟兄們 每次都麻煩你們幫我們背槍 感謝阿!! 新訓的日子終於結束了 很感謝幾位班長們的照顧 尤其是 器材班詹班長 黃姓班長&鄭姓班長(不知道能不能打上名字 所以用姓氏代替) 一路上陪伴我們 跟我們分享很多事情 我打從心底的尊敬你們 再來就是連長了 雖然沒啥交集 但是我覺得你真的是大魔頭 尤其你那殺氣 銳利的眼神 光是站在那邊就可以殺光我的勇氣 在你面前只能乖的跟小貓一樣 連長超帥超殺的 不知道其他弟兄有沒有這樣覺得?! 拉當槓比賽 蘿蔔蹲比賽 還有蜈蚣走路比賽 很好玩 每次幾乎都有器材班的福利XD 還有很多的事情不曉得有沒有其他弟兄願意來分享一下! 最後...放假了 祝各位弟兄以後都能順順利利的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.195

11/07 22:15, , 1F
2班打混的在此一推xd

11/07 22:15, , 2F
打飯班報到!!都是你們 把賓士開走 讓我們都要手動抬飯!!哈哈

11/07 22:40, , 3F
5B1C 第一班 簽到

11/07 23:01, , 4F
我是幫你們背槍的8班

11/07 23:42, , 5F
樓上~我是158號喔 哈哈!!

11/08 12:48, , 6F
5B1C 洞洞八 做安全回報

11/08 14:44, , 7F
感覺我們連沒幾個在上PTT的0.0

11/08 19:03, , 8F
器材班的辛苦了 我2班的

11/08 22:59, , 9F
51085 五班合格簽證 大家辛苦啦

11/08 23:50, , 10F
5B1C 洞么四 做安全回報 可憐的一班 是任勞任怨的媳婦班= =