[報到] 飛虎803梯登出

看板AirForce作者 (丁喵喵)時間14年前 (2009/09/08 08:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID : holoha 性別 : 男 梯次 : 空軍飛虎 803 梯 服役時間 : 民國 97年10月8日入伍 民國 98年9月8日退伍(軍訓折抵30天) 新訓中心 : 台南官田 907R 2B2C 分發單位 : 二一三營第一連 退伍級職 : 死一兵 心得:話說在我們連的這一梯真的是啥都遇得到 基本的新訊→專長訊→專精尾聲→基訓→火炮打靶→救災→移防 當兵十一個月我有一半時間都待在南部 實在是比扯鈴還扯 不過連上的幹部班長們都對人不錯,我們這一梯的感情也不錯 也因為如此我們才能稱過在駐地時前任營長十分吹毛求疵的時期 不過最難忘的一句話則是連長常講的 不要問連上給你什麼福利,而是你幫連上做了什麼 有待在這連上的人都知道 心中只會出現一個字 這是我當兵十一個月最常講的一個字了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.136.177

09/08 08:44, , 1F
你慢了一步(攤手)~話說..丁丁你沒留MSN喔=口=

09/08 09:04, , 2F
@@ 副連 是 沈X傑嗎 ?? XDDDD

09/08 16:33, , 3F
新訓同連推!

09/08 18:13, , 4F
我二階段訓跟你同床阿,牙醫師 ~

09/10 22:45, , 5F
我二階段砲訓坐在你右前方 "Gary檢查"

09/11 00:48, , 6F
連長啊 在這裡給予口頭上的嘉勉~