Re: [解籤]空軍官校 飛機修護兵

看板AirForce作者 (koala)時間15年前 (2008/10/30 14:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
飛機修護兵4G012 有這個專長不一定會分發到修中或是維中(基本上這兩個單位比較操) 像我也是這個專業,可是是在修大的大隊部修護管制科 每天要管制飛機修護情況 飛機派飛和調度 在官校的飛訓任務來看真的很操 更操的是.... 那些維中的人.. 講到"機務室"...從官校維中機務室退伍的人聽到這三個字一定會挫屎 不過退伍幾年後可以慢慢回味....呵呵 我是飛虎677T官校修大 ※ 引述《gs1 (Zzzz...)》之銘言: : ※ 引述《mikehg1 (熱血球兒)》之銘言: : : 我朋友新訓剛結束 : : 這是他抽到的籤種 : : 請問各位前輩學長 : : 這個單位以及兵種 : : 會不會很操?還有工作性質大約是什麼? : : 有自己較長的空閒時間可以看看書之類的嗎? : : 請前輩學長們提點解惑 : : (我朋友是義務役一般兵) : : 謝謝! : 小弟也抽到這個單位^^ : 有爬文 : 聽說空校的維修很操 : 工作時間長 睡眠少 : 也不一定有固定休假 : 看來好像有點賽 : 不過小弟想問的是說 : 忙碌的情況會一直持續到退伍 : 因為明年有想排幾個外面的考試 : 裡面的生活 : 會不會一點自己的時間都沒有壓 : 感謝解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.113.82

10/30 23:26, , 1F
<==官校維中機務室退伍

10/30 23:27, , 2F
677耶...學長好...XD

10/31 17:16, , 3F
我退伍很久了啦...一直很肖想二高那邊的伙食