[報到] yjcwic 飛虎790梯

看板AirForce作者 (迷失在大海中)時間15年前 (2008/08/27 23:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:yjcwic 梯次: 空軍飛虎790梯 服役時間: 民國 96 年 09 月 26 日入伍 民國 97 年 08 月 28 日退伍 新訓中心:台南官田 3B1C 分發駐地:軍中的中華電信 退伍級職:下士 想說的話: 回想去年剛入伍的畫面,一個人搭火車去官田,沿路上火車安靜的嚇人,都沒有人 要講話,新訓時遇到好連長,看到隔壁兵器連,總覺得我們在天堂一樣,下部隊後 到軍中的中華電信,更幸運了,不用站哨、下基地,又可以學到線路的查修、架設 退伍後依然實用,放假總是1800,但我都玩到2100才肯放假,平常待在機房,事情 做完就是自己的時間,老一點的就可以睡到中午,別人當兵生活作息正常,很可惜 這沒有發生在我身上,我常常摸到很晚才睡,最後還升下士,真的很幸運,我的軍 旅生涯就是一整個幸運。我都跟學弟講,如果你想要像我這麼爽,就趕快把所有業 務學、架設、查修在最短的時間通通學會,並且融會貫通,有公差時總是第一個舉 手,做事情要積極,跟主官關係打好,讓主官知道你有在做事,你的福利就有。還 有,軍訓扣28天與30天差很多,剛好遇到精神戰力週,要多上三天的課,不過.... 我還是有辦法躲過,所以還是那句話,我的軍旅生涯就是一整個幸運。 -- You only need two pitches. The one the hitter's looking for, and the one he's not. --Warren Edward Spahn,the winningest pitcher in baseball since 1930 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.216.198

08/28 00:08, , 1F
恭喜~ :D

08/28 00:14, , 2F
我扣30天,精神戰力耗損週第一天,也沒在鳥的XD

08/29 18:39, , 3F
我就是3B3C的 算了 都退了 下部隊 只有爽爽爽而以拉

08/30 11:34, , 4F
我就是當時你隔壁兵器連的......