[閒聊] LP還是不要PO的太OVER

看板AirForce作者 (DN兒還真多)時間16年前 (2008/06/14 10:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我目前是789T 也就是說 7月中即將要退伍了 剛好我有4個同T總共5人 其中一個超會PO上面LP 打從到部到現在都一直不變 也就是因為他太OVER 所以做的事通常都比較不累 不過也因為我們快退伍 所以現在幾乎沒什事 就算有事也都是給學弟做 不過那馬屁精因為跟班長熟 所以到現在他還是得做那些輕鬆事(其他快退的連輕鬆的事都幾乎可以不用出馬...) 所以他就眼紅到處說我跟另一個都一直不做事 跟他養的一隻愛將狼狽為奸 兩人已經滿身惡臭 被一群人討厭還渾然不知 不過也還好班長也跟我們也還不錯 所以也沒什舉動 只能說從學弟聽到他們兩個 唯恐天下不亂就覺得無言 還是覺得無奈 這真的讓我體會到什麼叫小人 得了便宜還賣乖 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.246

06/14 10:12, , 1F
恭喜退伍,快退伍就別管那些五四三了,快退伍比較重要

06/14 10:51, , 2F
潛水同梯推一個~~到要退伍了都還沒學弟來!!!

06/14 11:26, , 3F
軍中這是正常的吧 我身邊也有不少關係兵阿

06/14 11:27, , 4F
去爽缺爽 我去公認的屎缺做 不過換個角度想可以學更多

06/14 11:27, , 5F
其實也不見得就是那麼不好阿

06/14 17:53, , 6F
我在官田帶的第一批新兵就是789T耶

06/18 13:47, , 7F
同梯推一個,終於輪到我們退啦!!!!!!!