Re: [問題] 795梯問學長選兵問題

看板AirForce作者 (我不會飛)時間16年前 (2008/03/02 22:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ultra2 ()》之銘言: : ※ 引述《ultra2 ()》之銘言: : : 想請問一下學長選兵的問題 : : 小子那一天報名的是駕駛 : : 個人專長是資訊 : : 記得有一次轉診遇到794梯的學長 : : 那問學長跟我說資訊 電機 電子會被選出來到另一組 : : 因為個人手排不算太會開 : : 想請問一下當天如果去考完駕駛後 : : 還來得及回到一般兵去被分組嗎? : : 感謝大大回答 : 看了一下大大的回答 : 請問我那一天可以放棄 或是不去嗎 : 或者直接說我駕照沒帶 : 然後就不要去了 : 直接去一般兵類 : 去選電子電機資訊專長的組 : 另外想請問駕駛那一天是在考什麼 : 還有電子電機資訊專長 vs 駕駛兵 哪一種好阿 : 希望在台北 電子電機 假設分到通航資聯隊 可能要到太康gca或者mcp輪班 資訊專長 硬維或者去無線電有線電 駕駛專長 開車開到死...= =(不過很難...除非你分到五通中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.229

03/02 22:00, , 1F
結論...通航都很爽啦

03/03 04:44, , 2F
不會阿 我以前在聯隊不錯爽 通中的駕駛大部分都還比我爽阿

03/03 08:06, , 3F
電子電機也會來戰管喔,一切都要看單位

03/03 23:43, , 4F
五通中的駕駛很累..因為我就是阿...配列屬單位...常常

03/03 23:44, , 5F
跑新竹..台北..最慘時期每天平均1.5趟車..不包含查哨..

03/03 23:44, , 6F
當班車輛...FOD就不用算了