Re: [問題] 我....是不是錯了.....

看板AirForce作者 (放假很無聊)時間16年前 (2007/10/31 20:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟是790T的 大概講一下 並不是身高178以上就一定是儀對喔 先說幾個基本條件.. 1. 沒有刺青 沒有前科 2. 沒有痼疾 (應該是怕有人被操到掛) 3. 近視500度以上而且又不能戴隱形眼鏡 (我猜.. 出勤務時不能戴眼鏡 而500度以下者 不戴眼鏡還ok) 4. 沒有O形腿 若上述條件都通過 185cm以上者 強迫加入 剩下的就站著 等長官過來選人 790T總人數約1000人 其中超過178cm大概會有幾個? 最後確定進儀隊的是30人 所以178cm以上 不是百分之百會去儀隊 ※ 引述《Acutie (BabyQ)》之銘言: : 我男友是791T的今天選兵 : 之前聽說178cm以上的會被強迫進入儀隊 : 我查了儀隊的資訊後得知儀隊在台北 : 心情當然很好 : 但是他知道儀隊很操之後 : 心情當然就很不好了 : 他是台大資工所畢業的所以他想被選到資電部 : 我怕他如果選資電部會被分到台北以外的地方 : 因為他坐車會暈車 : 所以我不希望他每次放假回台北都會受兩次暈車之苦...也浪費了許多休假時間 : 爭執後他暗自決定聽我的進入儀隊然後再參加大抽(可能會抽到不在台北的防砲) : 我今天聽到他自願加入儀隊後我好難過...(因為如果真的很操...我等於害了他) : 請大家告訴我...我是不是錯了...選完應該是不能換了...但是我還是很想知道: : 資電部真的很涼嗎?是做什麼的?台灣各地包含外島都有單位嗎?是穿空軍服的嗎? : 我希望我看到大家的答案可以欣慰一點... : 因為我真的不知道我希望他進儀隊的這個決定到底對不對... : 謝謝大家..... >,< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.198.103

10/31 21:02, , 1F
刺青好像可以喔...只要有心人人都可以當食神 不不 是被選中

10/31 21:19, , 2F
戶籍地在離島,外島,東部的也會請你先出去

10/31 21:21, , 3F
中南部也不會被選上,除非跟xxttrr一樣優秀 XD

10/31 21:19, , 4F
長官在選之前說自願加入的上前,他上前了,>,<,我真的很錯愕.

10/31 21:22, , 5F
別想太多啦! 790T 我同班的有位勇士情況也跟你一樣

11/01 00:08, , 6F
沒錯 我就是790T志願儀隊的勇士~ 共勉之。。。

11/01 21:05, , 7F
我好幾年前空儀退伍,同梯有博士阿伯自願加入的