[心情] 我的空軍生活

看板AirForce作者 (馬拉其)時間16年前 (2007/10/16 23:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好~~~ 看到有空軍版的存在,讓小第不禁又想起了當時的空軍生活, 希望可以藉著一些心情回憶,讓更多學長可以分享過去的生活, 也讓即將入伍的學弟可以不用對當兵生活太過恐慌~~ ---------------------------------------------------------------- 我的空軍生活--下部隊 在結束了31天的新訓生活後,很幸運的抽到了作戰司令部, 怎麼說幸運呢? 因為在同一個分類專長第中,等待抽籤的人排成了兩排 其中抽到了防警司令部的同梯,幾乎就占了一排以上, 而和我同班的同梯們,全上了防警司令部........ 在撥交的那一天,大伙半夜三點多就聽到班長們在喊部隊起床, 原來是要做撥交的準備,以及吃早餐..... 半夜三點吃早餐.....囧 就在五點多,我們已經到了火車站了, 但是撥交負責人員還沒有到, 所以我們只能無奈的在充滿泥沙的倉庫中坐在大行李袋上補眠... 就這樣捱到了七點多,負責人終於出現了, 在這個時後,原本的建制班紛紛被打散,而形成了新的隊伍, 朝著火車站前進。再見了,一起同甘共苦的班兵們。 在經過了長時間的火車搖晃後,終於到了隊部 原本因應該是要在那睡一晚,等分隊派人來接, 不過分隊的學長早早就出現,準備帶我和最後一個同梯離開了 就這樣,又搭上了搖晃的火車,一路搖到東部分隊去 準備開始這一年九個月的生活了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.147.22

10/16 23:55, , 1F
那時要當真久啊

10/17 13:43, , 2F
我那時要當兩年整,唉,現在的新兵真好命,只要當一年

10/22 13:27, , 3F
我也很想當一年..偏偏就是偉大的扁政府不給我當一年冰...