[心情] 770T退伍嚕

看板AirForce作者 (ο。ο○。οο。)時間17年前 (2007/03/20 18:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈終於等到這一天這一天~退伍了啦 只是看了張退伍令倒是蠻令人失望的 紙爛就算了連個印刷字也歪七扭八的 不過還是蠻爽的一種重獲自由的飛翔 離開營門更讓我看見了位少尉女軍官 長的有夠正還綁個馬尾整個有氣質感 更爽的是憲兵完全沒檢查就讓我離開 防砲生活真的有夠累的時時要值戰備 更累的是要大老遠跑到加祿堂下基地 也這樣朝夕相處離開時真有點捨不得 一年多的軍旅生涯謝謝照顧我的長官 學長的關照同梯間的扶持新進的付出 還在營的嘛就辛苦點稱一下就過去了 祝福各位還在營的弟兄軍旅生涯順利 -- ◢███ ◢████▌ 每天都是新的一天喲。 ◢██████ ◢███████▊ 我可要打起精神 ◢█████████ ◢█◤ ◥◤ ◥█ 全力以奮。 ██ ▎ ██ ◥███▍ 就算是偷懶, ▃▃▂██▌ █▆▄▆█▆▄▆█ 都要選個 ████╭╮███▊▃▅ ◥███╰╯███ 新鮮方式。 ▌◥███████ ▍ ▌ ▍ ▌▌▍▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.190.168

03/20 18:51, , 1F
恭喜學長~我是菜逼八~正要入伍...ㄏㄏ

03/20 21:53, , 2F
恭喜啊~我們那的769要到22號耶!

03/21 11:59, , 3F
恭喜退伍啊!!還要熬七個月!!

03/25 16:07, , 4F
同梯推一下

03/27 08:46, , 5F
好個特殊的ID呀~內行人都知道的啦~讓人又愛又恨的座標

03/27 08:48, , 6F
還是恭喜你啦~有空連絡一下咧 再過一個月就輪我了

03/27 23:04, , 7F
庫 當CP的都知道 XDDDD

04/02 17:19, , 8F
770這麼快ㄛ~>?