[心情] 783T官田結訓

看板AirForce作者 (火星)時間17年前 (2007/03/20 06:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
2/9官田度假村 我們783t好像都沒台北市的人 學歷也普遍不高大學生只有1/3 小弟我入伍時有先來做功課~~要帶的都有帶(入伍令生活照......) 我是4營兵器連的(不要問兵器連會不會比較操~因為是新訓所以沒差) 我們家有潘連長~~好像都沒事人不錯表面上酷酷的私底下像小朋友 謝大排~~超搞笑的(不過最後3天被調走了) 一堆天兵班長~~~~~~~~~~~ 1.菜鳥天兵班長(蘇) 不知道是少了大腦還是...很喜歡嚇人~其他班長也常被嚇到 2.前幹訓班分隊長 我聽過最有創意的罵法(你們看看自己,應堂發黑了之不知道為 什麼!!!因為要倒大楣了!!等等....) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分格線(我要出門了下次再補上來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.186

03/20 10:04, , 1F
我是 2連的 結訓囉~~~大家放假愉快囉~

03/20 11:34, , 2F
應該有台北的 只是在不同營不同連吧..

03/20 11:58, , 3F
台北的好像在兵器連吧...PS 二連+1

03/20 12:12, , 4F
二連加一><"~~

03/20 12:15, , 5F
二連+1~~後來跟幾個班長熟了!覺得還蠻好玩ㄉ.....

03/20 21:34, , 6F
三連台北人+1,感覺三連應該沒幾個會在這邊喔

03/31 12:55, , 7F
我好像遇到同連的了.............我器材班的啦XD