討論串NANA15集(雷很大)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 6→)留言43則,0人參與, 最新作者carriequeen (SATC farewell)時間18年前 (2006/03/16 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
已經跟你說雷很大了~~~~~. 今天去買了NANA15集(我人在日本). 15集是演到57話沒錯.... 但在57話最後nana的媽媽看著search的畫面之後. 在例行的淳子的房間之前. 15集...多了神祕的四頁.... 我一直以為是我年紀大了記錯...應該是本來連載就有. 可是我剛再翻了一次連
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yammyla (意猶未盡)時間18年前 (2006/03/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有這四頁的圖呀??. 好想看喔QQ. 有圖大家也比較可以一起猜測阿~~~~. 嗚嗚 好難受喔. 聽的到 看不到>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.30.226.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nana7 (幸福原來也是一種報復)時間18年前 (2006/03/17 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我猜測...僅猜測...手癢想猜 XD. 小八意味深長的微笑,應該算是不意外TAKUMI他會回來. 所以應該不是離婚. 但為什麼離開就要等大魔王給我們解答. 而satsuki也說想給媽媽一個驚喜. 那我們應該還可以慶幸他們(小八跟TAKUMI)的關係還是很不錯吧. 不然satsuki怎麼會很興奮爸爸

推噓44(44推 0噓 16→)留言60則,0人參與, 最新作者carriequeen (SATC farewell)時間18年前 (2006/03/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
回一下大家推文的問題~~應該還是算有雷.... 還是空一下. 小八的獨白是57話最後兩句. 我會一直等待~直到NANA再度站起來那天. 抱歉讓大家猜測過久...昨天一時慌張沒PO. 然後小八還是住在白金之家. 我也很想PO出神祕的四頁給大家看. 但是可能又是大魔王的詛咒. 我的傳輸線從我上禮拜開始找
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者milkcatping (牛奶喵)時間18年前 (2006/03/18 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
雷之猜測,所以要空!(以上以下恕刪很多). ↑↑↑感謝Hijiri版友讓我看到謎之兩頁!. 看到短髮的takumi,讓我想到一件事,. 「長髮的」,算是takumi在TRAPNEST的註冊商標,. 因此公司還要求takumi保持長髮不能剪。. (此段話應該是剛開始交往的時候takumi對小八說的!)
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁