討論串[情報] [轉錄]NANA-Glamorous sky-PV
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 31→)留言73則,0人參與, 最新作者ts20841 (joyce)時間19年前 (2005/08/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
顧名思義~就是中島美嘉唱的NANA電影主題曲的PV. 是從某奇摩家族轉的. 謝謝~. http://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=1&sn1=&divpage=6&category=2&sn=off&s

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gase0208 (Fei)時間19年前 (2005/08/15 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://chiba.cool.ne.jp/ameria84/mikapv.wmv. 那個檔案的原始網址. (從原始碼中找出來的XD). 看起來應該是正式公佈的完整MV耶(btw,PV是啥?). 所以大家就用這個網址收藏它吧(大心). --. 我覺得Mika的外型超像. 可是那種聲音的爆發力就沒
(還有34個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者iluangel (柔寶兒)時間19年前 (2005/08/15 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了有些失望,. 總覺得應該是要找音樂人兼演員的人來演,. 沒玩團的人,. 是無法演出在舞台上表演、嘶吼,. 那種快感以及律動。. 個人覺得娜娜可以找林檎演(只是年紀...). 美嘉非常像娜娜,. 但是也好有蕾拉的氣質,. 覺得比伊藤由奈好些..... hyde演takumi也滿合適的(只是身高和年

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bblackcat (我忘了多久沒見面)時間19年前 (2005/08/15 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯 Q.Q. 最令人翻桌的是吉他手跟Bass手可以同步是怎樣 orz. 然後只會假裝撥弦…另一手幾乎沒動. 個人覺得…如果是電視劇這種要練習的東西用裝的就還可以接受. 可是這是電影耶! 0.Q. 應該要下點功夫吧…嗚…. 有種看完nana會蠻失望的感覺 orz. --. ◢██◣ ◢██◣
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TxT (我是TxT)時間19年前 (2005/08/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道阿了是怎樣,但成宮貴寬本身是會彈電吉他喔. 然後前面有人說台下的奈奈怎麼可以那麼鎮定. 那是按照漫畫演出. 因為漫畫中的奈奈聽到娜娜的現場演唱不就是整個人定住了嗎. 到目前為止不管是電影預告還是PV都很讓人驚艷^^. 至少我是這麼認為啦,總比台灣一堆翻拍亂七八糟的偶像劇好多. 期待電影演出~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁