討論串[問題] 有買nana的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者finlandele (牧場物語)時間20年前 (2004/07/27 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
到誠品去. 買一種「卷成一筒、一共三大張150元」的霧面書衣. 一大張約可裁成4份吧 (我是都裁成三份啦). 拿來包自己喜歡的書真的很棒. --. 不過如果怕手不夠巧的話 就先拿別的東西練習幾次吧 ^^. --. Time...Place...Manner.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chriskudzu (綠豆湯真好喝)時間20年前 (2004/07/31 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
我買漫畫那間有送合NANA大小的書套. 而且好像有打九折或八折的樣子:P. 收在櫃子裡比較不會發黃. 不要曬到太陽. 大概就這樣吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.182.77.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間20年前 (2004/07/31 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
保存的話. 我是買書套. 買回家拆封就馬上包. 然後放在書櫃上@@. 通常漫畫店都會賣書套 還有不同的size. 我光size就買了5~6種不同大小的書套... nana我是用182的. 我家這的大概是15張50元. 要嘛就是網拍也會有人賣的@@". 但是要漫畫不黃蠻難的吧!. 台灣畢竟是潮濕的氣候
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dawnrosa (lunadark)時間20年前 (2004/07/31 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
放在防潮箱防潮櫃阿.... 如果沒有防潮箱的話...那也就只能包書套放在陰涼的櫃子裡. 不過...大然的書真的是超容易黃的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.155.57.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁