討論串[心得] nana9
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiwu0h96 (天氣很好)時間20年前 (2004/07/27 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
.....NANA9....?. 太久沒去漫畫店....出了也不知道...>_<. 但是我想說的是..... 我們家附近那家皇冠.... 我真的佩服老闆. 早在2個月前. 就在店裡擺上了NANA港版第10集XD. 放到現在還是新書喔XDDD. ....可是沒有第9集..........||||||.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finlandele (牧場物語)時間20年前 (2004/07/27 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有個小問題: 既然章司和幸子是大學的同班同學. 而且也在同一個地點打工.... 假設、我是說假設. 奈奈並沒有在得知章司上榜後的第一時間就跑到東京. 而是沉住氣繼續留在老家打工存錢. 打算多存一點錢之後再上東京. 那麼她和章司之間的結局會有何不同?. 章司和幸子的相遇是必然的. 甚至換個角度來看
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babybox (if)時間20年前 (2004/07/27 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我也想過耶!. 但後來我再想一想,. 如果奈奈真的變得獨立又堅強. 章司還是會投入幸子懷抱的. 只是移情別戀的原因換了一個罷了. (奈奈已經不需要我了,幸子才是最需要我的人 or something). 章司這種人呀. 總是喜歡逃避責任. 不管今天奈奈變得多好. 他都可以在那一點點點的缺點裡做
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Enomoto (なみえちゃん最高)時間20年前 (2004/07/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想章司也是因為感受到寂寞所以才背叛了奈奈吧. 至於他一直逃避....我想也是在乎奈奈的感受. 只是他不知道對被背叛的那一方而言. 背叛本身也許不是最大的傷害.....而是不誠實 三心二意. 就是因為戀愛容忍不了其他人的存在. 才需要更加果決. 呼....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carriequeen (zsa zsa zsu........)時間20年前 (2004/07/27 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我今年冬天到日本時買了nana7.8和天國之吻5. 當時故意沒買nana9是對台灣出版社太有信心 想說應該等等就快出了. 結果 我錯了. 6月底到日本來開始兩個月的生活 第一天就衝去買了nana9和10. 當天晚上沒睡幾小時硬是把他看完. 雖然有一些地方還是不太懂(日文大神賜我力量阿). 但是當天晚
(還有540個字)