討論串[閒聊] NANA8 最末~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者spclover (沈浸在巧克力星冰樂)時間20年前 (2004/07/15 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
TAKUMI跟小八說 『結婚吧』. 那TAKUMI是真的愛小八嗎?. 還是只是想讓他有名份?. 抑或是TAKUMI的大男人作祟 佔有小八的手段?. 雖然說 小孩有九成可能是TAKUMI的~. 可我真希望他是真的愛小八然後要跟他結婚的說~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lefou (陷入趕稿地獄)時間20年前 (2004/07/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
TAKUMI是非常自我的人. 很愛惜自己. 這種人有一個不錯的特性:很了解自己也不會讓自己陷於不利的處境. 所以他對自己的才能和推銷音樂上兩者間的衝突處理的都很不錯. 作法雖然現實可是可以保護自己所愛的人. 這點在第九、十集都可以看的出來. 也就是因為這樣我對他的評價提高了…. 我想,他對小八是喜歡
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hijiri (愛上哥哥的貓)時間20年前 (2004/07/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
.___. / 我是Takumi派的. 其實我不會覺得他不愛小八. 或許跟其他他所認識的女性比起來 已經可以算是"最"了吧.... 如同他自己所說的 每每一忙起工作的事情就會被女伴嫌棄. 這其實是現實中可以看到的情況也不一定. 男生跟女生的觀點常常是相差十萬八千里. 前一次重新翻閱 才猛然發現. 當
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者greensnow (此世仍將為你沉降)時間20年前 (2004/07/17 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是Takumi派的.............@@. 我覺得在Takumi的世界裡 只要決定了 就會盡全力的迎向成功. 所以當他開始只是喜歡小八 後來決定要愛她 讓她做自己的妻子時.... 他也會盡全力...(就愛情領域來說啦). 所以他才會說愛是可以培養的吧 他決定要去愛奈奈. 小八應該會很幸福
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StLunacy ( 空  ￾ )時間20年前 (2004/07/17 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同你的觀點ㄟ. (我只是覺得現階段還在努力中的阿伸 不適合小八 沒辦法給他幸福吧). 像我 就沒辦法把"愛情"放在第一位. 因為我認為有更重要的事情要去做. takumi就是這樣子吧. 對於他而言. 實現夢想就是最重要的事. 因為他很理智 反而不近人情. 其實我覺得他已經在以他的方式給小八幸福.
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁