討論串下弦之月
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sunni (下弦之月)時間21年前 (2003/08/29 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
下弦之月真是我非常喜歡矢澤愛老師的作品阿. 我覺得跟芳鄰同盟會那種洋溢著快樂歡欣的氣息很不一樣. 充滿著悲傷的氣息. 整個故事架構很棒. 最後亞當那段獨白害我感動到快哭了. 這也是圍繞著愛當主題的故事吧. 以亞當跟沙也加19年前的愛情故事當作出發點. 好像可以感受到角色中那種孤獨、那種悲傷. 好喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loly (Walker in the wind)時間21年前 (2003/08/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
史澤愛的作品我最喜歡的作品就是下弦之月了. 當初在看時對老師的idea真是佩服. 很哀傷 很唯美 很鬼魅的氣氛:). 再漫畫店看完後毫不猶豫去書店入手三本:). 缺點是封面太詭異....晚上看到會被嚇到^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loly (Walker in the wind)時間21年前 (2003/08/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個..本來想拿出來翻一下..... 可是想到封面實在沒勇氣去看啊. 雖然這不是鬼故事.....但是應該是在第二集吧(不敢去拿書>"<). 美月對著鏡子說"如果我有雙翅膀就能飛到你身邊". 而鏡子裡映的是沙也加..... 那時看到這我整個人都毛起來了......... 矢澤老師網點用的太恐怖啦>

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melula (啊哈)時間21年前 (2003/08/30 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看了~超讚的!. 有點玄疑且迷亂的味道~. 有矢澤愛獨特的淡淡悲傷風味. 但也算是happy ending吧. 看到第三集美月跪在天堂的柵欄前. 看著亞當說的那一些話. 真佩服作者怎麼為想出這麼有結構的故事. 在那一幕把整個故事的整個脈絡都統合起來了....... 很棒!. ---------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁