[八卦] 客人的八卦

看板AiYazawa作者 (搞笑藝人不好當囧)時間16年前 (2007/09/19 11:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前本來是想應徵 淳子部屋的 還來板上問板友到底要怎麼去 結果還是不得其門而入 只好忍痛錯失這份工作 〒△〒 不過免費的微笑是我拿手的 所以還是去應徵服務業了 現在在某間髮廊工作 偷偷八卦一下 現在跟TRAPNEST打得火熱的當紅樂團 BLAST 裏面有一個鼓手叫阿泰 就是光頭戴墨鏡還穿鼻環的那個 >//////< 他都會固定來我們店裏理頭髮 而且我有偷偷觀察 就是他某個地方大約有十元大小的範圍 是不會長頭髮的@口@ 是這個原因所以要理光頭嗎>/////< 雖然我們店裏有一種特笑藥 專門治這種局部禿頭 不過光頭太帥了 我還是不要跟他說有這種特笑藥好了 (壞心) 我已經決定他下次來的時候 要鼓起勇氣跟他要房間號碼…阿不… 是要簽名啦:P 有沒有板友要一起要的 快寫逼信到我信箱喔*.\(>▽<)/.* =========================要簽名必看的分隔線========================== 不要真的寄信給我 囧 這樣我會不知所措ˋ(°▽ °||)ˊˋ(|| °▽°)ˊ PO亂入文章會不會被黑特呀!! 不過都沒新連載O_Q 好想看阿阿阿阿阿 ====================================================================== -- 『未成年請勿飲酒』 ◢██◣ 「吸菸有害身心健康」◤◥◥ 可惜我是個沒救的成年人!          —..—         ξ \\◤   批吐個板→iambbl          Ψ ☆★我是抱抱龍Q★☆             /| http://www.wretch.cc/blog/cutebbl   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.132

09/19 13:36, , 1F
真可愛的文章:) 人家也想看連載(打滾)

09/19 15:34, , 2F
我還以為藏了暗黑 高興了一下XD

09/19 18:49, , 3F
可愛的文章^ ^

09/20 00:18, , 4F
我有一本很愛看的書,書名叫「Gossip Girl」,你這篇有像~

09/20 11:07, , 5F
花哈哈  好險沒被水桶o_Q

09/20 11:07, , 6F
NANA裏面的人物都不上網的嗎o_Q

09/20 21:03, , 7F
我也以為有暗黑 囧

09/21 22:50, , 8F
特笑藥是用了之後會特別好笑的藥嗎XD

09/23 07:55, , 9F
Gossip Girl最近拍電視劇了

09/23 12:16, , 10F
已經再美國上映了,廣告打超兇~