[心得] 真的是商業漫畫

看板AiYazawa作者 (立志當搞笑藝人)時間17年前 (2007/05/24 01:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
 雖然我還是迷得團團轉  他們可是團團賺  NDSL有出NANA的遊戲咧  先前是PS2再來是PSP現在就是NDSL 最後會不會是Wii呢  選擇跟裏面的人物PK拳擊這樣XDD  然後大魔王是抓狂版的娜娜 應該很恐怖 還會做假日木工XDD  可以為了NANA買NDSL嗎 雖然我最近就真的一整個想買  板上有人已經玩了嗎O_Q? -- 『未成年請勿飲酒』 ◢██◣ 「吸菸有害身心健康」◤◥◥ 可惜我是個沒救的成年人!          —..—         ξ \\◤   批吐個板→iambbl          Ψ ☆★我是抱抱龍Q★☆             /| http://www.wretch.cc/blog/cutebbl   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.230.151

05/24 02:42, , 1F
天阿 害我也想買NDSL 囧

05/24 05:31, , 2F
6/21 發,等我玩過在跟大家報備感想 XDD

05/24 09:53, , 3F
我想要Wii的NANA遊戲!XDDD

05/24 11:36, , 4F
我已經有NDSL了,不知道這個遊戲需不需要稍懂日文>"<

05/24 20:24, , 5F
我有玩過ps2版的NANA,不懂日文會有點辛苦....

05/25 00:50, , 6F
我也有NDSL 等玩過後再PO心得 XD