Re: [低調] NANA 065

看板AiYazawa作者 (不知不覺*﹏*養了14隻喵~)時間17年前 (2007/02/19 21:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
我覺得阿泰沒您想的這麼偉大~先知啦~^^ 畢竟他當時也是年少輕狂的小子 否則也不會一意認為蕾拉心中TAKUMI份量最重... 蕾拉和蓮談心的時候也說過 當初她也是放棄了最重要的東西來到東京 我覺得nana和蓮是絕配~因為兩人都佔有慾很強、對愛也很執著 阿泰那種凡事為人著想...說好聽一點是顧全大局~但我到覺得..有點委曲求全(嘆) 在一起久了nana一定會受不了^^a 而阿泰對nana也不是那麼純粹的愛戀 我個人覺得是兩人有點互相依賴~ 阿泰放不下nana,就像他放不下蓮一樣,因為兩人都是不看著就會出亂子(崩潰) 有點像是習慣照顧人的天性… 感覺有人需要自己,感覺被需要,感覺自己存在是重要的 我覺得阿泰像大哥~或者大叔 XD 因為缺乏安全感 所以容易被吸引 但是久了~會缺乏火花~或疑問起自己的感情吧... 我蠻喜歡美雨和阿泰的^^ 因為美雨很識時務~有時恬靜,有時小任性~和阿泰很much 只是阿泰… 你的紅粉知己也太搶了吧^^" ※ 引述《saybook (冷風)》之銘言: : : 就在這個時候,又給我蹦出蓮在高中時對蕾拉有好感 : : 只是因為泰的出現,而使他打消念頭 : : 打消就打消,沒想到又出現英國之旅兩人有些曖昧的情感 : 所以我一直覺得 : 阿泰當時會跟蕾拉交往 : 一定是因為他看出蕾拉心裡喜歡的是TAKUMI : 為避免蓮成為現在的真一,才搶先一步跟蕾拉交往 : 這樣蓮就會死心,之後也就不會傷心 : 而這也就是我最受不了阿泰的地方...T_T : 真的有必要這麼為蓮著想嗎? : 為了蓮,所以永遠不可能和娜娜在一起 : 跟蓮比起來,我覺得娜娜跟阿泰在一起會比較幸福啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.166.196

02/19 21:34, , 1F
much..?! match..?!

02/21 10:30, , 2F
什麼是太搶了啊...@@" 嗚 我老了嗎