[心得] NANA2

看板AiYazawa作者 (感謝主的賜福!!!)時間17年前 (2007/02/06 21:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
嘿~NANA 去見你 就像去見舊情人的心情 忐忑不安 看著 網路上兩極化的評價 我想著 該去嗎? 就像 多年後 你見到舊情人 發現 是個又胖又醜的糟老頭 懷疑自己 瞎了眼 NANA 我很怕 妳的美好故事被糟蹋了......... 想著 或許 讓幻想就只是幻想 不要成真比較好 NANA 見了你 我沒有後悔 見上妳一面 雖然 還是有小缺點 但 整體上 我覺得 你的精神 被抓到六七分了 比起網路的嚴格評價............我是個仁慈的評分者 NANA失去 小八的妳 一定很痛吧.....我了解那種 破在一起的感受 就算是 粉粹 也要相聚的友誼 NANA 從來沒有擁有過的妳 所以更害怕失去對吧! 所以 拋下自尊 也要成名 因為 歌聲 是你唯一的擁有 鏈住的情人 他卻還是離開了你 妳一定很難過吧 那個下雪的夜晚 踩著紅色高跟鞋拋棄你的媽媽 傷透了你吧!! NANA 雖然 因為你 我戀上了 我不以為意的商業電影 但 在我眼裡 妳一點都不商業 你活出了 這世上 每一個人的孤單 和 無奈.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.206

02/06 22:55, , 1F
原PO好感人!! 不過個人認為漫畫裡比較有你說的動人感情

02/06 22:56, , 2F
很喜歡這篇心得的幾句話啊......

02/10 12:01, , 3F
還是漫畫比較好...