[心得] 雷格很大的NANA2心得 (有雷,首PO向板眾請安^^)

看板AiYazawa作者 (我不是羊)時間17年前 (2007/02/05 20:59), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
矢澤女王板首PO!! 請多指教了-ˇ- 敬祝板眾身體健康,萬事如意! XD --------------------<<正文開始>>----------------------- 今天早上到了西門町絕色影城,和本人親愛的姊姊大人看了早場。 結果整間放映廳裡,只有十個人吧=口= (也太少了ˊˋ) 因為之前常常潛水在此,偷看到很多大大們的心得,心中的OS是..... 應該和那個狐狸女有頗大的關連吧。 看完後,感想是,預告片是會騙人的...... 明明預告片看起來是那樣的有質感,但從電影院走出來的那一瞬間, 我卻感覺到無數的空虛......囧 電影好像講到的東西比想像中的少,忽略掉的部分太多太多, (就像很多板友們說的,經典台詞,甚至連有些人物的支線愛情都被抹殺了) 又加上很多個人感覺很冗贅,沒什麼特別必要出現的橋段。 (像是TRAPNEST拍MV啊,還有小淳和她老公出現的那段沒啥麼特別意義的唯一一幕) 整部片儼然成為狐狸小八的背叛紀錄史=口=!? (詐欺再現!?) 連娜娜還有蓮之間的堅定愛情都變得撲朔迷離, 看不到絲毫任何他們兩人之間感情的交流,連床戲都沒有!!! (咳,也沒特別想看喇) 但做愛的確是那兩個人確定和維繫他們之間感情的重要鏡頭啊!!! 怎麼沒有哩=口=?? 難道是我去的絕色影城剪片剪掉了嗎??? 彷彿結局是要讓人覺得娜娜愛的人是小八啊......怎麼一回事= =lll 演技方面,個人認為都還不錯, 另ㄧ方面也是和這些人並不太熟喇~~ 除了市川由依之外都滿順眼的,(偷推阿伸還有小真>///<) Takumi的精髓有被抓到,讓人又愛又恨的鐵二先生XDDD 明明就沒有什麼踰越尺度的床戲,為什麼葵小姐不演了喇~~~>"< 大殘念。 最後我想說說Reira...... 為什麼伊藤由奈,經由觀察從頭到尾只有三句台詞啊!!!! 還有兩句硬要說英文= = 明明就日本人硬說英文幹麻???? 什麼Ladies and gentle men welcome啊,去英國要好好玩之類的話, 為什麼不能講日文哩= =!? 真的讓我忍不住笑場耶!!! 而且是止不住的狂笑喔..... 她一整個以局外人之姿傲視群倫,個人認為在電影裡沒有她也可以進行的很順利的。 她出現的最後一幕還在那邊史黛拉來史黛拉去的然後跑走, (雖然這個橋段漫畫也有,但畢竟不一樣啊)댩 她把Reira演的很像搞不清楚狀況的笨蛋耶...... 但還是很喜歡她的歌聲喇~-ˇ- (其實也很喜歡這樣的Reira喇XD 至少她也讓我笑了很久,讓我覺得這值得回憶~) 差不多就這樣了,可能十年後我想起這部電影, 心中回憶起的是伊藤由奈在劇中飾演一位假日本人之類的吧XD!? 第二集看了真的沒有什麼特別深刻的感動, 雖然當初會想去看電影,其實也不是為了追逐什麼感動喇, 純粹是由於一顆喜愛NANA的心才擁有了動力。 只是因為失望的感覺太深,讓人不禁嘆息...... 愛的越深,傷的越重,就是這麼一回事吧? 我對NANA還是有著不變的愛。 嘿嘿! 下台一鞠躬~~-ˇ-~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.200.203

02/05 21:01, , 1F
伊藤由奈是日僑,英文才是母語。她一月份有上音樂節目

02/05 21:03, , 2F
說她的2007年的願望就是把日文練好。她日文真的不太溜

02/05 21:51, , 3F
我是覺得雷拉找卡通版獻唱的OLIVIA應該更像,歌聲或人

02/05 21:51, , 4F
不過很推結局,我男朋友問我說她們真的是一對沒錯吧?

02/05 23:13, , 5F
伊藤日文已經不錯了,上節目或訪問應對如流,我也以為她在第2

02/05 23:14, , 6F
集裡的日文台詞應該會比1多一些...結果都是英文,在搞什麼= =

02/05 23:14, , 7F
(只有一句日文台詞)不過在寫stella那邊還滿可愛的XDD

02/05 23:20, , 8F
原來伊藤是日僑ˊˇˋ~看矢澤板長知識啊~

02/05 23:26, , 9F
其實整部戲本人最愛的是伊藤XDDD

02/05 23:26, , 10F
記得看NANA1是因為聽到Endless story配上娜娜的回憶而哭的

02/05 23:37, , 11F
推「以局外人之姿傲視群倫」XD

02/06 02:29, , 12F
某集的堂本兄弟伊藤去上,他有提到爸爸才是日本人唷

02/06 02:35, , 13F
在夏威夷長大的,所以日文不太好。

02/06 02:35, , 14F
但她也不是完全不會講,看她上節目的應答還算OK

02/06 02:38, , 15F
所以我很介意為什麼"寫劇本的人"硬是給她英文台詞

02/06 11:34, , 16F
啊啊!這篇真是深得我心!怎會變成背叛紀錄史呢?>///<

02/06 17:57, , 17F
哎呀好害羞阿哈哈~~>///<

02/07 00:58, , 18F
伊藤歌聲實在很棒~

02/07 08:21, , 19F
這個道理就像從國外回來的人一定都要秀英文這種鳥事一樣= =