[心得] 下弦之月電影版感想

看板AiYazawa作者 (噗噗噗~)時間17年前 (2007/01/21 15:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這一部大概是兩三年前拍成電影 女主角是栗山千明 男朋友是成宮寬貴,亞當是HYDE演的 雖然很久以前的電影 但是最近才下載到 這一部當初日雜每一期都有廣告 就超想看的,可惜台灣一直沒上~可能票房沒有那麼好 看過之後...非常失望啊 拍的很粗糙 女主角演技很差,感覺是在演舞台劇一樣誇張 HYDE更是讓我無言,台詞一劇不到十句~但是一講話就非常的敗筆 除了成宮寬貴稚嫩的樣子我還能忍受外 還有推荐劇中HYDE唱的Evil Eyes(但是都找不到載點) 其他 我只能說...一部這麼好的漫畫 怎麼可以拍的這麼爛呢?? 下弦之月應該是我喜歡矢澤老師的作品的入門款耶 以下為題外話&有雷... ------------------- 題外話是看了動畫40話 覺得淳子聽到章司猜想nana老公是takumi大噴啤酒外 真一跑去找reira那邊也是小感動也有點小鼻酸 因為已經看了65知道他們應該不會在一起~那一段真的有點小酸吶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.12

01/21 16:27, , 1F
最後一句...是雷嗎 囧

01/21 16:43, , 2F
題外話的部份請格一頁空白加註有雷喔:)

01/21 17:08, , 3F
喔喔~sorry sorry..不小心炸到了..謝謝提醒
※ 編輯: japanpig 來自: 59.115.130.12 (01/21 17:09)

01/21 18:06, , 4F
你說的那首是"THE CAPE OF STORMS"

01/21 18:55, , 5F
那首歌有收錄在HYDE的ROENTGEN

01/22 21:56, , 6F
對呀~是THE CAPE OF STORM 很好聽,有MV

01/27 00:46, , 7F
啊..hyde很亞當啊,除了不夠高