Re: [低調] 一次看14集~

看板AiYazawa作者 (三人行,必穿我鞋)時間18年前 (2006/07/19 13:29), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
我覺得我不能認同, 問題不在於章司是否關心及愛護奈奈, 也不在於奈奈是否付出了章司需要的愛和關心。 而是在於他們兩個人之間沒有做充份的溝通, 就像淳子講的,愛情是兩個人之間的關係, 可是兩個人之間的關係不是我或你就要理所當然地理解彼此的想法, 而是我們因為某些彼此的特質而愛上彼此然後在一起, 逐漸我們認識對方更多,我也也明白自己需要對方沒有的什麼, 然後需要就是溝通、對話,可是在漫畫或動畫裡, 他們兩個人很缺乏這方面的互動。 就像奈奈在14集說的,你不生氣我怎麼道歉? 這不只是奈奈一個人無法坦然地道歉的問題, 這當然也包括了章司不願意坦然地說出自己的不滿意的問題。 情人之間的互動本來就不應該這麼沉默, 我覺得奈奈和章司兩個人的關係是一場失敗的愛情, 兩個人都在這當中學到了許多, 但是兩個人都無法這這些學到的東西及時用在對方身上。 而這一點,我覺得我有深刻的體會。 QQ ※ 引述《Esmara (加油~)》之銘言: : 我最近也是重看了NANA... : 我能了解為何章司會劈腿了,一直以來,他非常關心及愛護奈奈 : 奈奈在遇見娜娜之前一直很黏著章司,遇見娜娜之後,個人覺得章司好像是奈奈的寵物 : (尤其是有一幕,章司在漢堡店問奈奈,奈奈根本忘了她有傳訊息給章司) : 其實章司也是想被愛的,而不想一直付出~而在他覺得愛情疲累時, : 遇到幸子這樣愛他的女生... -- 191CO 821D4 d61AS 351BT b91Dw c31CK f21CZ 2c1Eu 531Bs 671By b21Cm 521D5 011B5 341An -- 謝遜提起屠龍刀,恨恨的道: 「還是讓你到龍宮中去,屠你媽的龍去罷!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.186

07/19 13:34, , 1F
很多人喜歡收同一字幕組的作品,我個人後來也比較喜歡看

07/19 13:34, , 2F
fosky的翻譯,而且畫質好像比較好,可惜他們只做到第14集

07/19 13:35, , 3F
0rz

07/19 14:52, , 4F
推一個"戀愛是兩個人的事啊!" 還有orz 哈~

07/19 15:36, , 5F
缺點就是進度通常都慢個一兩集....Orz

07/19 15:36, , 6F
不然 Fosky 字幕組翻的真的很棒,字體也好看~

07/19 19:15, , 7F
太厲害了...推你一個

07/19 22:01, , 8F
其實比較推popgo...可惜..Orz

07/20 09:01, , 9F
有下有推~剛好缺第九第十~~超感恩~~

07/20 15:02, , 10F
感恩 我也是剛好缺了其中幾集 抓了以後電腦爆掉 剛好缺

07/20 15:07, , 11F
為什麼...為什麼大家人都這麼好 嗚嗚

07/20 17:45, , 12F
謝謝!!剛好缺了3集~

07/20 22:56, , 13F
喔天阿你人好好喔

07/23 00:38, , 14F
感溫淚推<(_ _)> 正缺了好幾集煩腦中 謝謝提供啊!!!

07/27 03:58, , 15F
有下有推