[討論] 章司的選擇

看板AiYazawa作者 (拼了命也要去愛你)時間18年前 (2005/11/07 23:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為最近大家都在討論電影~~ 我也過幾天要去看 哈哈 ^^ 大家最常說到的是,電影中的章司似乎不太喜歡小八, 漫畫中的章司是很掙扎的,他兩個都愛,和電影版的章司不太一樣~~ 我突然想到,如果那時候小八沒有自己放棄章司, 章司還會選擇幸子嗎? 重看了一次,章司覺得自己是大爛人, 但是似乎沒想過要放棄任何一邊, 雖然後來幸子說要分手的時候章司說他決定要跟小八分手, 不過我覺得他是那時候急於想要挽回幸子, 如果後來那一幕沒有被小八看到的話, 他真的會去跟小八提分手嗎?還是會繼續三角關係? 這樣想下來,的確是小八自己選擇放棄章司的, 不過或許會想說章司沒有挽回小八,是不是代表他選了幸子? 可是如果在那個場景,章司還追上去要求小八原諒他的話... 那他還真是超級無敵大爛人 =.= 我的想法是,如果小八不是在章司企圖挽回幸子這個時間點上發現的話, 章司真的會選擇幸子嗎? 基本上來說章司是個很善良的人吧, 或許他也是想挽回小八的,但是他又覺得這樣更對不起幸子, 因為他又不要放棄幸子, 如果在那時候小八叫章司跟幸子分手,如果小八想要挽回章司, 章司會選誰勒? 那時候小八的反應是,我不要了, 幸子的反應是,就算對不起別人,我還是要喜歡他, 如果小八跟幸子都表現出我要待在你身邊的樣子, 好像勝負還很難說~~~~ 不過章司可能會煩惱到死吧 @@ 我覺得他看似不想傷害任何人,所以想要持續維持三角關係, 因為放掉任何一邊他都會覺得很有罪惡感吧? 所以章司到底是不是好男人壓, 好像因為太善良,所以不敢愛也不敢恨, 也不會說甩就甩勒~~~所以太溫柔好像也不好 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.207

11/08 00:29, , 1F
寫的真棒 ^_^ 但最令人受不了的就是這種男人呀

11/08 11:15, , 2F
我只知道優柔寡斷的男人會害死女人

11/08 23:27, , 3F
推 觀察入微 但俺這篇看得很累XD

11/09 00:12, , 4F
我打完也覺得大家會不會看不懂 哈哈 ^^"

11/09 16:25, , 5F
優柔寡斷不可取啊>"<~~~~~~

11/12 14:30, , 6F
其實想這種問題還滿累的:p

11/12 14:31, , 7F
畢竟時間不會重新來過,所以故事也不可能重新來過。

11/12 14:32, , 8F
所以無論做什麼選擇,能夠讓自己不後悔就夠了(笑)