期中考準備中

看板AiYazawa作者 (西瓜瓜)時間18年前 (2005/11/05 17:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
下禮拜就期中考了,遠在台中的妹突然打來 "姐~~~~~~你NANA看了沒 ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "還沒壓" "你的進度怎麼比我還慢阿 ?!!!!!!!!!! " "人...人家要期中考Q__Q " "我在電影院哭一百次了~~~~~天阿~~~太好看了~~~~~(不理)" "Q__Q!!!!!" "我回家去在打給你,快去看拉!!!(關)" "........" 妹.............你害我一整個唸不下去了 Orz................... 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 好想看好想看好想看好想看阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 -- ☆女王陛下的粉紅城堡★☆ http://www.wretch.cc/album/vickykuo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.36

11/05 17:23, , 1F
哈哈 我也要期中考 還是衝去看

11/05 17:23, , 2F
去看吧去看吧 不差這兩三小時啊 看完心情好呢...^^

11/05 17:24, , 3F
沒差啦 星期一考試 我今天兩點多才看完的耶 XDD

11/05 17:54, , 4F
推哭了100次

11/05 21:09, , 5F
我打算等考完強迫所有室友全部K完12集,通通拉去電影院XD