討論串[閒聊] 事實證明AHQ該換血了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(21推 9噓 63→)留言93則,0人參與, 最新作者andy82116 (鯊魚翅不要吃)時間6年前 (2017/08/25 18:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 各位夜粉 夜黑 山粉 山黑 大家好. 如題. 也許現在的AHQ還可以靠著經驗出國,但面對更年輕的閃電狼、JT都逐漸變得力不從心。. 這一次我是覺得最沒有希望的一次,打JT、RG都沒有以前逆襲那般氣勢,各路的操作都大不如前,曾經的夜夜還有本錢對放蛇蛇,今年一整年都比不上蛇蛇,老山也不再是能跟
(還有255個字)

推噓8(11推 3噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者jzzy (濕底下請找我)時間6年前 (2017/08/25 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位起Q粉、起Q黑,大家晚上好啊~. 看了今天的總冠軍戰,. 感覺就像是韓服菁英在打台服鑽石啊!. 一整個虐殺LMS第二ahq!. 讓我開始懷疑ahq出國還能不能打?. 又或者洲際賽打贏KT、EDG只是曇花一現?. 今天看到ahq打成這樣,叫我起Q粉有多難過啊..... 看看ahq三場的BP,看了真
(還有477個字)

推噓22(23推 1噓 50→)留言74則,0人參與, 最新作者kumafez (南部桌子)時間6年前 (2017/08/25 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我西粉好了 表明立場比較好說接下來的話. 先說庫奇這一點我也覺得很奇怪 你從例行賽被點到季後賽. 還是不想BAN真的是有點鐵頭 如果把塔莉亞這BAN換成庫奇 應該會好很多. (BAN塔莉亞的點可能在於前中期帶風向太強 而這也是電狼最擅長的點). 我自己覺得兩場看下來(我第三場跑去吃飯了= =)
(還有2437個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Justice5566 (正義56)時間6年前 (2017/08/27 00:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得講蛇女沒壓庫奇這個很沒意思. 第二場下路一開始小夜夜被抓到直接被殺,. 對面轉線,被動去守的結果整個下路都爆炸,. 蛇蛇藍區再抓一次老山,. 上路抓一波ziv,上六等再抓一次小安(最後被小夜夜燈籠救走). 結果就是上下路都崩,野區全面失守,. 蛇蛇就一直住中逼西門閃,. 幾乎來一次西門就要噴一
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁