[社群] [LOL] ahq IG Rainbow 訪談

看板Ahqwestdoor作者 (官方認證a黑-兔子球)時間4年前 (2019/10/03 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
來源網址: https://www.instagram.com/p/B3KMe5ClAqT/ 內容: ahq_esportsclub #Worlds2019 柏林的第一晚,小安認證 #只會一點點中文 的 @rainbow_sgsgsg 於 #ahq隨訪:第一次看到這麼長又這麼大的。 Q: 來之前對德國有什麼想法? 沒想法。 Q: 那現在對柏林印象? 要練習沒辦法看很多,但是感覺很不錯,建築很美。 Q: 柏林的女生呢? 我沒有看過。 Q: 怎麼可能都沒看過? 因為不是我的菜。 Q: 今天早上看你和Ziv在玩法國麵包,為什麼玩得這麼起勁? 因為它又長又大,第一次看過這麼長又這麼大的。 Q: 打歐服發生有趣的事? 一直輸很難受。 Q: 打完十場結果是? 鑽石4。 Q: 歐服玩家感覺如何? 他們頗兇,有人打不好就會放推。 Q: 有人放推你會怎麼做? 繼續打我的,然後心裡想,還是有這種人啊 Q: 在柏林和Wako同住的感覺是? 我很自在舒服,挖口怎麼想我不知道。 Q: 柏林第一晚怎麼渡過的? 我和Wako一起看英文的火影忍者,然後就睡覺。 Q:.很像老夫老妻的生活呢! 沒錯,職業選手就是這樣。 Q: 那講出Wako的三個優點吧! 1洗澡的時間不同,Wako晚上我早上。 2他不打呼,但是我打。 3他會一點英文,講話舒服。 Q: S04出借訓練室給我們,環境最喜歡的部分是? 有客廳,有沙發,還有能量飲料冰箱。 Q: 季後賽沒辦法上場,世界賽要上場,心情調適得如何? 睡覺前都會想,第一場要打世界冠軍IG,但是我們沒有東西可以失去,就努力吧。 #ahq #eSports #LMS --- AV帝王超猩猩老司機可以不要帶壞彩虹嗎? --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1570113862.A.1AB.htmlrabbitball19:轉錄至看板 LoL 10/03 22:45

10/03 22:53, 4年前 , 1F
放手一搏吧

10/04 00:38, 4年前 , 2F
現在AHQ唯一希望真的是彩虹了 看他這段時間練得如

10/04 00:38, 4年前 , 3F

10/04 14:06, 4年前 , 4F
希望彩虹能打出奇兵價值