[社群] [LOL] ahq IG Apex訪談

看板Ahqwestdoor作者 (官方認證a黑-兔子球)時間4年前 (2019/09/24 22:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
來源網址:https://www.instagram.com/p/B2yzuA6FtH0 內容: ahq_esportsclub 英雄聯盟 #worlds2019 抽籤結果,ahq與TL、IG同組,Apex @godjiawei 於 #ahq隨訪 表 示:我終於享受到抽籤的歡樂了! Q: 抽籤過程的心情起伏? 第一次參加抽籤儀式,感覺非常的刺激,我終於享受到過程的歡樂了,隊友抽到誰都覺得 差不多了,所以大家就一起加油吧。 Q: 抽後的感想? 感覺起Q每年都差不多。 Q: 這組難熬度1-10分的話有幾分呢? 5分,感覺比起C組,在D組稍微幸運一點。 Q: LMS三支隊伍的小組賽出線機率排行? JT>AHQ>=HKA Q: LMS這次會突破超越嗎? 一定會啊,因為我相信JT的部分不會讓大家失望。 (那我們呢?) 畢竟是Bo1的比賽怎樣都不好說啊,都有機會的。 Q: 對同組對手烙個狠話? 無話可說,就大家一起加油吧,一起晉級! Q: 去世界賽有沒有想跟哪位選手親近親近? 我想跟Ziv多認識一下,他感覺不是很好相處,我想趁這機會多認識他。 Q: 國際上呢,想跟誰親近? 我欣賞Doinb,因為他的角色很怪,直播也很好笑,他找人陪玩的部分真的很好笑。 #ahq #esports #leagueoflegends -- 幹話王2號。 --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1569333670.A.208.html

09/24 22:16, 4年前 , 1F
中路我比較期待彩虹

09/24 22:54, 4年前 , 2F
到底在宮殺小XDD

09/25 03:16, 4年前 , 3F
到底要怎麼一起晉級啦www