[閒聊] 04/11 ahq Mountain 實況整理

看板Ahqwestdoor作者 (嵐翼)時間6年前 (2018/04/12 18:54), 6年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
VOD網址:https://www.kingkong.com.tw/video/2151820G44768cV0b 只整理打LOL部分 PUBG就算了 一樣歡迎補充 Q:伊莉絲還能玩嘛 A:能吧 Q:有在玩PUBG嗎 A:當然有阿 場均KDA3耶 Q:LMS春季誰會冠軍 A:當然是冠軍隊會冠軍阿 問那什麼話 Q:為什麼比賽很容易被抓送優勢 A:因為...你看錯了吧 有嗎有這回事嗎 我只有一把狀態不好被抓了很多次 你是不是剛好 看到那把就直接以蓋偏全說我全部都很容易被抓 想黑我就直接說啦 不需要偷偷摸摸的黑 隊友:以偏蓋全 貓藤:以偏蓋全是不是 成語講得不太好 我的國文老師在唾棄我 隊友:你的國文是不是體育老師教的 貓藤:可是我國中成語很好的阿 高中就沒再學成語了 Q:會出綠跳錢嗎 A:不會吧 Q:可以玩卡蜜兒打野或凱莎嗎 A:凱莎不能打野 凱莎是AD Q:你的打野習慣被摸透了怎麼辦 A:這麼問題問得真好 到底要怎麼摸透阿 我每場明明玩的方法都不太一樣 Q:你會抽菸嗎 A:不會 不抽菸 Q:山哥知道ziv抽哪一牌的菸嗎 A:轉頭問直接拿到視訊前(七星淡) Q:覺得目前哪幾位是世界場上頂尖打野 A:印象中只有花生很猛 聊:Blank? 貓藤:他豬女很猛 其他我不知道 Q:覺得LMS哪隊JG能跟你抗衡 A:感覺都還好耶 沒有讓我感覺特別強的打野 Q:咖薩跟moojin誰打野比較猛 A:肯定是咖薩阿 他是能給到我壓力的人 Q:覺得moojin怎麼樣 能給你壓力嗎 A:還不錯 但就是感覺還不夠強 (夜曲打伊莉絲) 貓藤:我記得夜曲蠻好打伊莉絲的 只要試著用W擋掉他的綁你就會贏 但是被綁到基本上就 輸了 因為你恐懼的時候會玩的蜘蛛會在你恐懼快結束的那一瞬間變成上吊 然後就可以躲 避你在恐懼時候的攻擊 恐懼一結束他在下來你就輸了 所以說這兩隻對打還是看操作者看 誰玩得好 (打野開局) 貓藤:solo rank要贏 下路佔這遊戲50% 所以當下路是遠程角打近戰角的時候 盡量不要下 開 因為這樣子會非常影響到下路的生態 上路的話鬥士打鬥是盡量不要上開 如果兩邊都 相同的話你最好是自己開 真的不能自己開就跟隊友溝通一下 叫他們龜一點 (關於鑰匙) 貓藤:我怎麼打不出匙 我的國文老師在唾棄我 聊:ㄕ˙ 貓藤:原來是匙(ㄕˊ)喔 (變瘦?) 聊:臉有變瘦呢 貓藤:我怎麼覺得臉變胖了 聊:你們是不是被髮型蒙蔽了 (訂閱:還會回來twitch嗎) 貓藤:怎麼有人訂閱我啊 我在金剛開台 twitch訂閱我 還會回來twitch嗎 我只能跟你說 只要我在AHQ的一天就不會 但是我身在曹營心在漢 不用擔心 沒有啦 我開玩笑的啦 隊友:齁~抓到 還會回一句開玩笑的 貓藤:其實我這個比喻也是很棒啊 你看三國演義最後誰贏了 曹操嘛是不是 所以最後金剛 會贏 聊:最後是司馬家贏 所以鬥魚獲勝 (弗力貝爾) 貓藤:熊打野最大的缺點就是刷野速度有夠慢 我突然覺得掠食者沒什麼用 我知道為什麼 裂地衝擊勝率會這麼高了 因為裂地衝擊進場那一下翻之後加的雙防可以讓他在之後三秒 鐘把他W被動打出來 所以才會差那麼多 我感覺掠食者沒什麼用 我根本不需要這個加速 Ziv:快還要更快 貓藤:所以下次玩熊記得點裂地衝擊 (剎雅) 貓藤:我上次被一個剎雅壓歪 我就知道怎麼壓人了 你要一直用羽毛A兵的時候A對面那個 人 你每波兵這樣用他 他很快就受不了 你要喬角度A小兵的時候你的羽毛丟他 然後每波 兵一到你就Q他 假如他要吃一隻兵 你就吃一隻兵用那個羽毛插他 沒JG來他大概5分鐘就 快半條血受不了 假如他不走位 你就Q然後A拉E他就直接噴血 聊:壓線 被對面JG制裁 貓藤:你就不要壓那麼兇 去下眼阿 JG不在再壓 還要我教你嗎? 這麼簡單的道理 就跟喝 酒不要開車一樣 ========== 連兩天開 想罷工阿!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.194.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1523530449.A.8DA.html

04/12 18:59, , 1F
推個

04/12 19:18, , 2F

04/12 20:01, , 3F
轉去lol版馬上又被黑了XD
每次都這樣啊! 我看下次還是別轉的好

04/12 20:09, , 4F
看看隊伍成績 再看看他說啥 會有那種評價很正常
是這樣沒錯啦! 想當初剛進AHQ時… 唉

04/12 20:11, , 5F
推整理
※ 編輯: mountainwind (61.224.194.97), 04/12/2018 20:21:38

04/12 22:00, , 6F

04/12 23:59, , 7F

04/13 00:36, , 8F
推個,這季的JG就真的都沒那麼強

04/13 02:05, , 9F
moojin都說老山能壓制他了 老山說的很合理

04/13 08:31, , 10F