[閒聊] #超競

看板Ahqwestdoor作者 (空海)時間6年前 (2018/02/22 21:52), 編輯推噓-2(241)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然咱們今天戰績向閃電狼致敬, 達成1-5的霸雄偉業,但下頭的路我們自己走, 要有AHQ的風格, 你沒看錯,就是! #超競 今天我們安哥已經回來了,卻還是輸, 就知道請來的這Wako完全不行,根本西爸+醬油綜合體, 還是請他回華義吧,我記得華義還有個叫SF的遊戲。 超競學院院長是我們爺, S2最強雷茲,滋滋滋滋滋滋滋滋, 超負荷是三小 == 爺屌虐台服高端,隨便打都是第一名時, 超負荷這屁孩還在媽媽砸摳勒 == 再加上爺打過Jungler, 那個踢爆主堡的畫面,彷彿還在上一秒鐘,深深烙印在我的視網膜, 爺觀念就真的不用我多說了, 不下西門的地圖觀,又能拿出藍色光頭, 我想不到有更好的人選,換掉Wako來拯救中路。 相信蟹老闆也非常贊同我的吧, 我們老闆義氣相挺自家兄弟,一肩扛起所有噴子的負面言論, 就知道爺的人品值得信任, 英雄聯盟又打得好, 這次, 我們赤色天馬, 直接在LMS的賽場上, 教育那些菜雞該怎麼玩這遊戲, 打欸公厚恩厚啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.178.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1519307557.A.DE3.html

02/22 21:53, , 1F
無聊

02/22 21:55, , 2F
幫補血

02/22 22:12, , 3F
狼粉廢文洗一波囉

02/22 22:15, , 4F
不好

02/22 22:49, , 5F
不好

02/23 00:11, , 6F
好 有創意