[閒聊] Ziv台 1122實況整理

看板Ahqwestdoor作者 (兔子球)時間6年前 (2017/11/22 17:34), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
準時開好開滿的大腿(?)大頭台,今天有一些符文的內容整理 歡迎各位腿粉腿毛補充指正,本人不會看的所以不會被吉,口桀口桀 聊:你的頭髮怎麼了 Ziv:吹的不是很乾,爆炸 聊:剛睡醒 Ziv:沒有啊,只是眼睛有點睜不開而已 Ziv:有些事情不能那麼早說,20號只是個幌子,嘿嘿,本來就沒有說20號啊,是誰說的 聊:裝B仔 聊:勇者鬥起Q RPG? Ziv:我有玩啊,可是我卡在我自己那一關我就把他關掉了 ( 。∀。最大的敵人就4自己?) 聊:秀卡蜜兒 Ziv:我超久沒玩卡蜜兒了欸 聊:訓練室平常都這麼吵嗎 Ziv:沒有喔就那個人特別吵喔好像全世界都聽不到一樣,菜市仔 聊:龍女符文? Ziv:強攻啊,副點加跑速的,另外一個我看龍女王都點時間越久加越多傷害的 聊:龍女強攻AQ會直接觸發嗎 Ziv:會。帶紅重擊前期沒什麼人打的贏你啊,只是不好打雷珂煞,我追不到他 聊:吃什麼 Ziv:雙起司銀鮭飯糰 聊:工商 聊:打趙信? Ziv:趙信有得打欸,趙信打龍女我不知道誰會贏欸 聊:杰西艾莉強還是電刑強 Ziv:我覺得杰西打會上來跟你互打的帶電刑比較好,如果要打壓線的就帶艾莉會比較壓 聊:趙信上路? Ziv:玩了很多場了,不是說很強,普通,滾雪球起來很強,單對線的話其實還行而已, 沒有說特別強,被Gank就爆線了 聊:上路洗兵辛吉德帶重擊洗兵該怎麼辦 Ziv:我覺得他不需要帶重擊啊,他帶小兵去質器就好啦,前期辛吉德撐過去就不是什麼 問題了,他也不需要去帶換召喚師技能的,他還不如帶艾莉或是裂地衝擊 聊:葵恩? Ziv:還是有人在玩啊,上路現在什麼都可以玩我覺得,符文很多變啊,像什麼致命節奏 凱爾啊,偷錢GP啊,強攻的近戰各種鬥士啊,一堆奇怪角色帶艾莉壓爆你啊,凱能帶法術 的,一等帶點燃壓你線啊,很多奇怪的玩法 聊:辛吉德帶掠食者可以嗎? Ziv:估計沒那麼好用吧 聊:哪隻好打提摩 Ziv:提摩不好搞啊,用潘森去制裁他,來看,最counter提摩叫做馬爾札哈、潘森、貪肯 奇,你就去玩這幾隻,他說的,有錯找他,悟空應該也很好打。剛普估計不好打提摩,你 開一槍......還行吧,還行 聊:貪肯奇上路有搞頭嗎 Ziv:我有遇過貪肯奇帶這個一直緩人,他就走上來緩人一直舔,我就爆線了 聊:昨天小夜夜貪肯奇被鄂爾打爆 Ziv:鄂爾現在也很強啊,坦克對線基本上打不贏鄂爾 聊:大媽偷錢超強 Ziv:你在跟我開玩笑是不是? 聊:W可以觸發偷錢 Ziv:拉過來偷喔?感覺實用性不大 聊:賈克斯帶什麼? Ziv:近戰鬥士90%都是帶強攻,強攻的符文超簡單,第一排一定是點凱旋,那個太強了, 中間就看你要點什麼,攻速吸血韌性你就選一個,最後大部分都是點對血量低的英雄造成 10%傷害啦,基本上都是配紅色的,除非你大絕很重要就點終焉法帽降CD什麼的 聊:有自然捲? Ziv:有 聊:有每天用電剪推嗎? Ziv:沒有,頭髮長的慢 聊:可以選柔伊嗎 Ziv:現在柔伊都選不到的,BAN是怕隊友選 聊:邱柏傑肚子是不是變大了 Ziv:估計是啊 [起Q先發打野力唉逼] 龍笨笨:怎麼玩一玩又要贏了? Ziv:因為我是龍女啊 抖內:膨脹了膨脹了膨脹了膨脹了膨脹了膨脹了 Ziv:沒那麼膨脹啦! 聊:龍女玩起來好無聊 Ziv:沒辦法啊他就是刷刷刷刷刷野 Ziv:龍女玩久會上分,但感覺玩久會變腦殘啊 (選卡瑪) Ziv:小夜夜化妝是不是就長這樣 抖內:幾點經過得和路最容易撞見你? Ziv:晚餐時間啊 抖內:身為一個獨立思考的人,符文你會抄OPGG還是自己想? Ziv:當然是自己想啊 聊天室:? 抖內:如果可以選路打,你想打哪 Ziv:AD好了 https://images.plurk.com/3Jnq8DsNcShRFKVxwiAb.jpg
聊:鳥屎 聊:ahq niwas [野生的蟹老闆] 聊:老闆好帥 蟹老頭 (ahqsam): 你打錯了,我是好師 蟹老頭 (ahqsam): 頭師 聊:老闆哪個頭濕了? 蟹老頭 (ahqsam): 不好說~ 聊:蟹老頭 (ahqsam): 你頭髮真的醜 蟹老頭 (ahqsam): 幹,這不是我打的呀 蟹老頭 (ahqsam): 騙子~ 蟹老頭 (ahqsam): 幹幹幹,那不是我~ 蟹老頭 (ahqsam): 我錯亂了.... 蟹老頭 (ahqsam): 到底是不是我呀..... 蟹老頭 (ahqsam): 你們都說錯了,是ZIV ZIV ,ZIV 明年自己搞一隊打~ 蟹老頭 (ahqsam): 我們是業務責任制,再不行,我都要叫他們去北車了,開台算什麼 蟹老頭 (ahqsam): 這就是社會的現實面,要早點認清楚 蟹老頭 (ahqsam): 我就是慣老闆 [Pawn的AP好運姐中路] Ziv:他怎麼不出物穿?AP好運姐,在打ARAM? (Ziv點眼藥水) Ziv:嗚嗚嗚嗚 抖內:陳奕不哭不哭,你是隻豬 Ziv:甲奔啦!拎阿罵咧,打什麼英雄聯盟,氣死我了!沒熱情了啦! --

11/13 17:58,
雞軟所以你有沒有什麼想法幫我想新ID
11/13 17:58

11/13 18:00,
幫兔球想好了 我是夜粉我驕傲
11/13 18:00

11/13 18:04,
夜夜御前帶刀護衛 (8字)
11/13 18:04

11/13 18:05,
置底畫家夜控兔球
11/13 18:05

11/13 18:05,
夜太黑兔球想犯罪OuO
11/13 18:05

11/13 18:07,
要用王妃的音調唱!
11/13 18:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.105.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1511343296.A.368.html ※ 編輯: rabbitball19 (114.43.105.178), 11/22/2017 17:37:56

11/22 17:39, , 1F
今天真的有夠菜市場XD

11/22 17:40, , 2F
AHQ基地(X 得和路菜市場(O

11/22 17:55, , 3F

11/22 18:48, , 4F

11/22 20:49, , 5F
推整理 不過是Niaws還是Niwas?
Niwas是一個梗,是有次粉絲送鳥屎禮物把Niaws拼成Niwas ※ 編輯: rabbitball19 (114.43.105.178), 11/22/2017 21:07:50

11/22 22:12, , 6F
所以很吵的那個人是指誰阿?

11/23 09:20, , 7F
分析師Zero 真的吵