[閒聊] Ziv台 0731實況整理

看板Ahqwestdoor作者 (大家好我是黑讀生)時間6年前 (2017/08/01 02:03), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天的VOD真是慘不忍睹消音消了好多,我都差點要習得唇語術Lv1了 歡迎專業Z粉補充,希望台主超猩猩下次可以大聲多講一點話把音樂蓋過去就比較可能不被消音了(? 聊:安安%貓嗎 Ziv:我不%貓啦,%貓的是另外一個變態,而且他沒有玩破解版,不好玩 聊:季後賽影片拍得怎樣 Ziv:累死了,我睡到現在,真的累 聊:颱風天我有看到你 Ziv:颱風天我又沒出門 聊:所以晏塵是你的菜嗎? Ziv:還不錯啊,還不錯 聊:請問你今天穿紅色衣服嗎 Ziv:沒有啊,我今天在拍影片,又沒有在路上出現 聊:為啥沒去玩神探擊敗狼 Ziv:因為我起來的時候已經九點多了,他們已經在玩最後一場了 聊:今天有要工商嗎 Ziv:沒有 聊:馬叔叔真的好帥哦 Ziv:差我一點啦!不我們不同類型 聊:白白一直汁晏塵去揍他 Ziv:欸,不能打哥哥啊,小時候我們會打架,長大就不會啦 聊:晏塵真的正 怎麼辦 Ziv:我也不知道欸,好正啊,短頭髮,nice 聊:桌布哪裡找的 Ziv:我都在這裡找的,alpha.wallhaven.cc 聊:得和路有賣不少吃的 怎麼在吃超商的東西 Ziv:我們在正龍城這邊算末段,麥當勞那邊離我們有段距離,我十點半要開,時間不夠 我就買樓下,結論就是我懶得去,哈哈哈 聊:吃什麼 Ziv:香酥雞腿堡 聊:你們靠 四號公園那喔? Ziv:我們在千葉火鍋那邊 聊:不打韓服嗎 台服排好久的感覺 Ziv:剛起床我怕我會雷,先台服一下好了 聊:昨天西門在廁所留下很多小西門你知道嗎? Ziv:不要講,我不想知道 聊:早上可以進你們公司嗎 Ziv:我們公司不能亂進去啊 聊:還喜歡吃燒蠟嗎? Ziv:樓下正龍城就滿好吃的啊 聊:上次在逢甲看到你 Ziv:啥時啊,沒去過幾次逢甲 聊:吃膩可以給吃我們家的 Ziv:哪裡啊? 聊:福和路 Ziv:福和路在哪裡? 聊:求烏爾加特教學 Ziv:烏爾加特我還沒練過,還不知道 聊:狗頭是不是很猛 Ziv:我玩玩看 聊:LBB你小弟喔 Ziv:什麼小弟,是小弟的小弟,他是小弟弟 聊:太小了吧 聊:ZIV推薦玩哪隻上路阿 Ziv:你想要玩簡單一點的就科加斯和茂凱 聊:鍵盤是側鍵嗎 Ziv:對,我現在用的是正常的,比賽那隻是側鍵 聊:GP被動加強了這版可以出嗎? Ziv:GP還是可以玩啊,GP這角色就是你熟練度要很高啊,熟練度越高你這角色就會玩的 越強 聊:一個西門幾隻兵 Ziv:20隻,這是常識題啊兄弟 聊:玩狗頭需要注意什麼細節嗎 Ziv:不知道啊,我就玩玩看啊,說他被改強了啊(口音) 聊:裝萌? Ziv:聽說R之後Q會-50%CD,先疊個300Q看到AD打破他的頭 聊:符文要45%CDR Ziv:應該不用到45%吧。狗頭應該可以拿來打坦克,E被改成扣40%物防 Ziv:欸幾分鐘農幾隻才算標準啊? 聊:20分400 Ziv:我現在8分鐘75好像滿低的啊 咪咪蛋:我覺得可以 Ziv:(Q)打塔會不會加,會耶!打眼會不會加,會耶!那我等下帶掃眼 聊:隊友在訓練室玩H game 你的看法是? Ziv:其實是我們叫他去玩的,因為他很無聊不知道要玩什麼遊戲,我們就叫他去玩那個 遊戲,沒想到他玩上癮了。我跟小夜夜是沒有玩過,但是他在夏季特賣會有在很高的排行 榜裡面,然後我就叫西門去買(笑)。......他喜歡控制人的感覺,可見他是一個喜歡控制 人的變態,我就不說誰了,所以我們推薦他Hgame,這聽起來非常、非常的合理。他為什 麼會一直玩,就是跟我講的一樣。其實我不知道那遊戲怎麼玩啦。 聊:galgame我只推女裝山脈 動畫我只推boku no piko Ziv:偽娘的東西嗎,那個應該還滿有名的吧,影片一直YO的那個啊,女裝山脈聽起來就 是奇怪的東西啊,女裝這兩個字,問號。 聊:小夜夜實況放過 Ziv:我記得他不是被人家盜然後放那個嗎呵呵呵 聊: ILLUSION 推薦真心不騙 Ziv:那什麼東西?你們現在打的字我不信,感覺你們都在騙我 聊:推 UBER EAT 很好玩 Ziv:我常常玩uber eat可是這附近沒什麼可以叫的了。不要再nekopara了啦,要 nekopara去叫西門開台玩 聊:玩爐石 Ziv:很久沒在玩了 聊:小安紀律性失誤的一千五百你們拿去做什麼了? Ziv:那個不會給我們用啊 聊:你怎麼那麼宅 Ziv:這些遊戲很多都沒有玩啊 聊:NEKO%%是一款真正的射擊遊戲 Ziv:我好像懂你在說什麼 聊:現在哪隊的上路最強 Ziv:一定不是我 聊:為什麼我這樣壓都被直接住爆 Ziv:這是要看情況的,剛才我的隊友都在上路,我這樣壓我會有隊友 Ziv:教大家一個小技巧,這個時候不用急著把塔推掉,讓塔把小兵打掉,讓對面吸不到 經驗,這時候再把塔打掉,兵線就會回推。但是這版本控線沒辦法控多久啦,只能讓他多 掉幾隻兵是幾隻 聊:你要當帥哥界的胖子還是胖子界的帥哥 Ziv:當帥哥界的胖子,胖子界的帥哥聽起來沒有很厲害,帥哥界的胖子還是帥哥 今日超猩猩三大金句 1) 你怎麼不來幫我! 2) 我打的辣麼辛苦! 3) 死掉了啦!我很生氣 --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.105.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1501524228.A.61F.html ※ 編輯: rabbitball19 (114.37.105.30), 08/01/2017 02:04:22 ※ 編輯: rabbitball19 (114.37.105.30), 08/01/2017 02:13:02

08/01 03:19, , 1F
辛苦了

08/01 03:29, , 2F
真兄弟?

08/01 03:42, , 3F
晏塵最後一集擊敗狼了 之後聽她實況說要去當記者?

08/01 06:57, , 4F
西門常識XD召喚峽谷三路後,西門又為召喚峽谷訂出

08/01 06:57, , 5F
度量衡惹~~ 感謝整理

08/01 10:05, , 6F
西門度量衡超好笑XDD

08/01 11:33, , 7F
推 晏塵超正

08/01 16:58, , 8F
兔球人最好了= =

08/01 17:05, , 9F
原來西門是LOL界的秦始皇