[閒聊] chawy台 0717實況整理

看板Ahqwestdoor作者 (大家好我是黑讀生)時間7年前 (2017/07/18 03:06), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
...失策,圖奇好快就消音影片,漏了一大段,只能把還能聽得到的整理一下 歡迎補充 Q:視訊這麼小怎麼尻= = A:我還以為我放滿大的,應該還能尻吧 Q:邱味,請問我該看你還是夜夜 A:不如都看吧 Q:我開喇叭 我媽在旁邊 A:跟你媽一起看啊 Q:心磊 我想放屁 你可以幫我加油嗎 A:(笑)傻眼 Q:大將一天喝多少水˙ ˙? A:超級多 Q:磊哥老家在新加坡的哪?唐人街? A:我是住西區,很偏僻啊 Q:Hello chawy. When was the last time u spoke English? A:Uh, i spoke English around a week back? not too long ago. Q:大將辣椒有沒有在吃啊 A:有!還滿常吃的,快沒了,很好吃 Q:大醬油 壓力大沒關係 我跟你說我的故事你就會覺得你壓力小很多了 A:好啊你可以密我,我可以聽聽你的故事 秋味:對面support是鮪魚啊! 聊:去隔壁打他 (鮪魚贏了拿個罐子在旁邊敲) 秋味:哈哈哈,鮪魚來嘲諷我,是沒被打過欸 Q:這麼矮,我以為你有180 A:最好有180啦,172剛剛好,完美身高 Q:CHAWY你是不是AHQ裡面最矮的XD A:不是啊,之前是,龍笨笨加入了,我就不是了,龍笨笨真是我的恩人 秋味:幹我剛剛一百多怎麼現在剩40分!這不是我!最好一場扣一百十五分,操,我他媽 檢舉RIOT,我要告RIOT,我分數不見了!我傻眼,最好一場扣一百多啦!幹我傻眼,傻眼 貓咪! 鮪魚:開台噴鑽一 秋味:是不是我死太多次他噴我一百十五分啊 西門:是不是太久沒打 秋味:他剛剛給我警告,我明明一天前才打,他扣我一百十五分,我要怎麼打下去。哇, 我等下要被嘴鑽一中路了,我要打人 秋味:聖粉聖粉,BANG!昨天我聽到一個笑話,有人的阿公拿去燒,剩粉,哈哈,帶回家 剩粉 聊:...下地獄 秋味:這不是我講的是別人講的 Q:大將多開台 A:不行啊每天都練到滿晚的,沒什麼時間開台 秋味:前陣子那件事就沒什麼,我也沒有嘴西門,但是還滿常吸收到那個西粉的訊息PO在 我的粉絲頁,那個我都刪掉,都說好難聽的話,人身攻擊,我覺得支持誰都沒差,不要去 黑另外一個人 Q:說話那麼小聲,上場怎麼跟隊伍溝通阿你 A:其實我上場的時候講話是最大聲的,啊現在打soloQ是要多大聲啦 秋味:我去調冷氣冷一點,25度是要吹什麼 聊:南部人居然怕熱 秋味:我來北部這麼久已經變北部人了 Q:推薦中路好爬分角 A:我幫你check。現在韓服馬爾札哈第一名,卡薩丁,馬爾,TF,這三隻你去練,保證你 爬分啊 Q:最近怎麼比較少打韓服 A:不是,因為我有小號,小號也是大師,打小號比較好,打本尊不能嘴砲,被人家罵不 能回嘴,會被鎖帳號,所以我都在打小號練東西,小號比這帳號多分。不是嘴砲,是跟隊 友溝通,他問候我媽媽我就要問候回他媽媽 Q:有line群? A:有啊,如果你有訂閱可以密我粉絲團 Q:互相問候 A:我們要做很有禮貌的人啊 Q:大將可以為了造福甲甲群眾上場嗎 我沒看到你都石更不起來 A:哈哈哈,傻眼!你去youtube找chawy就好了,尻到爽 Q:怎麼兩個耳機 A:一個是麥,一個是耳機 Q:不玩塔隆嗎 感覺很強 A:塔隆CP值太低了 Q:有看新版烏爾加特的影片? A:我還沒看,最近把FB關掉,又加回來一下 Q:球女是不是真的無康特 A:球女還滿強的,可以早選讓你隊友可以counter pick,你也不容易被打爆,後期又比 人家強 Q:什麼時候要帶鬼步 A:鬼步,不需要帶淨化的時候帶鬼步都很好 Q:打卡薩丁什麼好打 A:路西恩,應該屌打 Q:球女跟維克特幾幾開? A:我沒記錯的話,打線維克特佔優勢,但是裝備起來球女有優勢,其實球女是一個純打 輸出的,配合隊友比較強的,但你如果說純打線幾幾開,維克特應該強一點,兩邊都有藍 的話應該是球女強一點 Q:邱味 今天有大便嗎 A:哈哈哈,這不好說啊 秋味:哇,兩邊下路都很強欸,這個(克黎+銳空)是現在最強的組合,克黎思妲配銳空開 戰超級遠,而且100%成功,對面有閃也是要死,這兩隻(燼+加里歐)是推線超級快,所以 是要看推線快強還是打起來強 Q:會每天健身嗎 A:沒有其實我今年沒什麼在健身,最近開始練,不然走樣了 Q:FOFO跟MAPLE比較看好哪個 A:整體應該是maple比較強,但是個人技巧應該是Fofo比較強,比賽很複雜 Q:怎麼找你的帳號 A:去OPGG找我們戰隊就會有我的帳號 Q:先選角推薦哪幾隻 A:球女、庫奇 Q:首選塔莉雅有優勢嗎 A:打線應該有好幾隻可以康特他,但是你可以什麼兩等跑線三等跑線,前面應該還是滿 強的,就幫隊友滾優勢 Q:高雄食物好吃嗎 A:我吃那個炒泡麵,80塊還90塊超好吃的,台北有沒有炒泡麵啊?我超喜歡吃炒泡麵的 Q:除了喜歡吃辣的還喜歡吃什麼? A:我喜歡吃辣的和鹹的東西吧,不太喜歡吃甜的 Q:有去吃丹丹嗎 A:有 Q:斯溫中路如何 A:應該很爛 Q:中路誰可以打飛機 A:等下這問題有點怪 聊:葛雷夫吧,大叔打飛機 Q:請問你怎麼儲值這麼多 A:有錢不就儲值了嗎 秋味:我是winds我不買飾品 (後面有人裸肚子經過) 秋味:想害我被BAN台 聊:ZIV跟老山最近肚子真的... 秋味:過的太好了,不只他們吧,每個人肚子都... --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.96.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1500318419.A.FC9.html ※ 編輯: rabbitball19 (114.37.96.16), 07/18/2017 03:21:29

07/18 03:29, , 1F

07/18 03:31, , 2F

07/18 07:42, , 3F
感謝兔球

07/18 08:05, , 4F
\⊙▽⊙/

07/18 09:37, , 5F

07/18 11:45, , 6F

07/18 13:01, , 7F
推整理