[自介] rabbitball19

看板Ahqwestdoor作者 (大家好我是黑讀生)時間6年前 (2017/07/12 01:15), 6年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
██ ███████ █████████ █████████ ∥▌ ▌ ▌ ████ ██████████████████ ∥▌▄▄ Self Introduction ██ █ █████▌██████ ████████████████ ID:rabbitball19 暱稱:兔子球 怎麼認識ahq的? 我是差不多S3中期開始打LOL的(厄薩斯梯),比賽是從GPL/LNL開始看(那時候的主播還是長毛)。 雖然一開始是TP家粉(嚴格說來是逼比粉),不過不是因為TPA拿世界冠軍的關係, 那時候的TPA應該是阿齊丁特早晨逼比杰哥,是逼比剛回到AD位的時候, ahq有印象的時候應該是小峯NAZ西門黑牛綠茶, 我有印象小夜夜打JG可是沒看過小夜夜打AD,在比賽上看過蘭特是他在Fighter的時候。(菜逼巴) 因為那個時候是GPL嘛,所以只要是台灣隊伍都會小支持, 看到西貢小丑和新加坡先鋒還會替台灣隊伍擔心一下。 最喜歡的選手? !好黑大東南亞鎖鏈的輔助康家維中二大夜王奧必斯 記得我還沒成為變態粉絲的時候還說過小夜夜「看起來就像嗑藥」, 那時候還沒那麼黑,所以黑眼圈看起來就更重了很嚇人。 其實現在說自己是夜粉還會心虛,畢竟老夜粉都從Corsair時代就開始支持,自己實在沒什麼資格。 為什麼會喜歡選手/ahq? 那陣子逼比退役到AS去,摸使隊長也離開TPS了,就覺得自己好像從TP家粉畢業了。 正式成為ahq粉是S5世界大賽的時候,那時候小安和小夜夜用闇影島組合, 在下路二塔那個行雲流水的互拉撤退就被深深的感動了(?) 後來就跟強者我朋友SA太太一起關注起Q,就這樣看到現在。 想對ahq說什麼: 今年也加油,就算你們打這麼多年可能沒什麼幹勁了,或是撞牆瓶頸了, 做為一個粉絲還是很想看你們出國,還是很想多看到你們站上賽場。 洲際賽打KT和EDG那兩場也很感動,真的可以發自內心的說我是A粉我驕傲。 也謝謝起Q默許我用實況整理文在LOL板騙批幣,昨天發錢宣傳起Q板算是一點回饋(?) 順帶一提會開始發實況整理文好像是那時候期中考,一堆人問小夜夜期中考題, 我就抱持著不能只有我看到的心態發了文章(現在好像不見了), 之後只要是小夜夜積極回答問題的時候我就會開始整理了,然後就是不歸路了。 剩下的QA機心路歷程就不說了,我要留著在茶節目講(?!) 想對ahq板說什麼: 因為我老了,老人的垃圾話就是比較多所以這麼落落長,自介不需要這麼長沒關係啦! 希望大家多多發文轉文啦~板面上有很多不同的ID表示這個板是健康的~ 不過小夜夜的實況文和整理文我是不會讓的,也不會停止畫廢畫的,謝謝大家。 └───────────────────────── ahq@ptt _ _ ╰(ω)╯ --

06/28 20:11,
我也來請教各位大師我這個症狀還有沒有救,剛才友人
06/28 20:11

06/28 20:12,
給我一張小夜夜在打比賽的照片,突然間我的記憶就中
06/28 20:12

06/28 20:13,
斷了一段時間,回過神來我已經抱著螢幕舔了
06/28 20:13

06/28 20:15,
沒救 結案 直接送殯儀館火化讓你跟夜夜一樣黑
06/28 20:15

06/28 20:19,
有得救 把夜夜做成抱枕這樣你就不會舔螢幕了
06/28 20:19

06/28 20:20,
改舔抱枕
06/28 20:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.99.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1499793316.A.B76.html ※ 編輯: rabbitball19 (114.43.99.224), 07/12/2017 01:15:36

07/12 01:21, , 1F
推兔球

07/12 01:22, , 2F
\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/

07/12 01:23, , 3F
推兔球

07/12 01:26, , 4F
兔球就是猛 我打不出那麼多字==

07/12 01:29, , 5F

07/12 01:32, , 6F
push!

07/12 02:21, , 7F