[閒聊] 7/1 小夜夜台 實況整理

看板Ahqwestdoor作者 (大家好我是黑讀生)時間6年前 (2017/07/02 04:03), 6年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
不要靠杯我為什麼不在實況文底下編輯就好,我是不會住手賺批幣的 歡迎各位康家媳婦補充指正 Q:有比賽耶 A:真的假的?那我是不是不要打LOL? Q:夜夜放假不回家? A:我家電腦爆炸了回家不知道可以幹嘛 小夜夜:欸卡牌叫什麼啊? 聊:西門 Q:視訊擋到選角 A:沒差啦,我們是要看遊戲內容又不是要看選角 Q:有菁英外套嗎 A:沒有耶,因為每次出國回來都很趕啊,十幾天就結算了,我本來打上去的就被擠下來,就沒有 Q:打不上去就說 A:不是啊,我們平時是不打台服的,而且打世界賽回來早就掉了,直接給你掉鑽一要重新打,所以你打到菁英也沒用啊,懂?韓國那些選手也是一樣,韓服掉更快 Q:什麼時候下高雄 A:好像後天耶 Q:這是官方帳號嗎 A:這是我自己的啊,我從S1用到現在 Q:可以打一場輔助嗎 A:我選補位,輔助應該滿有機會可以選到的,但不知道為什麼選到上路 Q:有全造型嗎 A:只要登入在LMS的名單上他都會給你全造型,之前是發聯盟幣現在不發了 Q:夜夜會買SKT新造型嗎 A:他們會送啊,有當然是買啊,娜米的造型很酷 Q:放假不練習? A:這個,放假玩其他遊戲我說一次好了,不然到時候......。其實Wolf他也有講,我們平時訓練已經訓練這麼久了,從中午十二點打到凌晨兩點,一個禮拜大概六天吧,每天都這樣打,我們平時打LOL也打累了,放假就不會想再碰LOL了,這是Wolf他自己講的,我也是這樣,打LOL打那麼久了,其實放假就只是想放鬆一下而已。所以......偶爾還是會打LOL啦,會想打的時候就會打。 Q:夜夜要記得卸妝喔 眼影還在 A:我哪有畫眼影? Q:視訊可以移到角落嗎 A:為什麼? Q:steam推薦哪個特價遊戲可以買? A:看你想玩什麼吧,想玩什麼就買什麼 Q:有沒有考慮預購刺客教條 A:我刺客教條從來都沒有玩過 Q:兩隻(凱特琳&寇格魔)後期互點誰贏 A:看誰先點到誰吧 Q:夜夜你有空要不要去ptt隊版逛逛R A:隊板要怎麼進去啊? Q:都在哪剪頭髮 A:板橋陽明街一個什麼AIR的 Q:銳空天賦? A:沒有人帶語風者吧,都帶堅毅和巨人勇氣 Q:去高雄會去游愛河嗎? A:愛河可以游嗎? Q:團練都約哪國隊伍 A:台灣只會偶爾跟閃電狼,其他都是外國的,世界賽我們都是跟閃電狼,聯賽會遇到就不會約台灣的,比較少。世界賽去國外就16隊而已,能約的就那幾個 Q:去高雄有計畫到六合吃什麼嗎? A:不知道耶,去過高雄沒去過夜市啥的 Q:六合去會被坑阿 A:真的假的? 聊:去瑞豐 Q:可是如果約外國的? 要怎麼練啊? 又不同服 A:就統一在韓服啊 Q:屋馬 A:在台中,我又不是台中人。(估狗)好像有點牛逼喔 Q:屋馬訂不到阿 = =兩個月前去訂都訂不到 A:這麼厲害喔? Q:AHQ裡面誰最有當基的潛質??? A:這什麼啊,聽不懂 Q:滑鼠調多少 A:我也不知道欸,差不多一千五左右 Q:有玩爐石嗎 A:現在很少在玩了 Q:台南人沒人在吃棺材板的 A:咦,好像有這個說法喔 Q:也不喝牛肉湯 A:屁啦,台南早起的工人不都先來一碗牛肉湯 Q:牛肉湯很貴 A:是喔?台南不是很便宜嗎 (聊:一碗一百) 這麼貴喔 Q:牛肉湯哪家好喝 A:我也還沒喝過耶我也好想喝喔,台南都是偏甜不是嗎,美食之都是不是 Q:黑眼圈太明顯了吧 A: https://images.plurk.com/4oDsEgZLsnX9zxfewiAb.jpg
不要緊啦!不然(鏡頭)弄高一點,好像還是很明顯 本日三大金句 1) 自己的BO自己滑! 2) 多蘭戒唯一被動欸大哥,沒想到真的有文盲欸 3) 不要X啦! --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.111.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1498939392.A.9A6.html

07/02 06:14, , 1F

07/02 07:21, , 2F
那張截圖好神XDDD

07/02 08:08, , 3F
應該是平常不打台服 外套那邊
已改

07/02 10:07, , 4F
感謝整理>3< 黑眼圈真的好重啊

07/02 10:29, , 5F

07/02 10:47, , 6F
台南人表示:沒在吃棺材板,媽的反而是花蓮自強夜市

07/02 10:47, , 7F
的比較紅

07/02 10:48, , 8F
牛肉湯有分,我吃過一種是大骨熬的有點偏酸,另一種

07/02 10:48, , 9F
是有放中藥包的

07/02 10:48, , 10F
因為是溫體牛,凌晨現宰早上直接賣所以比較貴

07/02 12:12, , 11F
通常都吃大骨湯的,我家比較偏僻所以是真的會當早餐

07/02 12:12, , 12F
,市區好像就不一樣了

07/02 13:09, , 13F
文盲XDD

07/02 13:44, , 14F
※ 編輯: rabbitball19 (114.43.109.147), 07/02/2017 14:18:22

07/02 14:35, , 15F
貓熊夜

07/02 14:45, , 16F
\⊙▽⊙/

07/02 17:56, , 17F
推夜夜~