討論串[閒聊] 大家都在幹嘛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者causehappy (雞舞)時間13年前 (2011/07/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿. 好想打工喔. 欸. 你們說. 是不是有偷看板阿. 那來推文一下拉. 到底. 大家暑假都在幹嘛阿. 我先說. 早上 中午 下午 晚上. 黃金銀 看小說 當家庭主婦 睡覺看電影 八點檔用電腦 顆顆好空虛:((. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者riverboat (小妞)時間13年前 (2011/07/22 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿. 好想打工喔. 欸. 你們說. 是不是有偷看板阿. 那來推文一下拉. 到底. 大家暑假都在幹嘛阿. 我先說. 早上 中午 下午 晚上. 黃金銀 看小說 當家庭主婦 睡覺看電影 八點檔用電腦 顆顆好空虛:((. 噱客糟 睡 宅 宅or電影 宅or咖啡店辦公 顆顆好宅. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者dreamabout (小白豬)時間13年前 (2011/07/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿. 好想打工喔. 欸. 你們說. 是不是有偷看板阿. 那來推文一下拉. 到底. 大家暑假都在幹嘛阿. 我先說. 早上 中午 下午 晚上. 黃金銀 看小說 當家庭主婦 睡覺看電影 八點檔用電腦 顆顆好空虛:((. 噱客糟 睡 宅 宅or電影 宅or咖啡店辦公 顆顆好宅. 鳥 騎車 騎車 騎車 騎
(還有8個字)

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者mowgur (七七顆)時間13年前 (2011/07/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿. 好想打工喔. 欸. 你們說. 是不是有偷看板阿. 那來推文一下拉. 到底. 大家暑假都在幹嘛阿. 我先說. 早上 中午 下午 晚上. 黃金銀 看小說 當家庭主婦 睡覺看電影 八點檔用電腦 顆顆好空虛:((. 噱客糟 睡 宅 宅or電影 宅or咖啡店辦公 顆顆好宅. 鳥 騎車 騎車 騎車 騎
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clement1mom (ㄚ樹)時間13年前 (2011/07/27 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁