[閒聊] 各位在這個暑假看過哪些書呢?

看板Agronomy-98作者 (短腳小烏龜)時間15年前 (2009/08/20 22:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然現在是暑假......我自己也是整天玩wow上班解每日 但是看書的時間還是有的 不一定要學術類的書籍,對我來說小說和漫畫也都OK 因為我認為藝術跟智慧是能夠以任何形式完美地呈現給他人 我自己來說我的例子好了,雖然看得不多。 捕蜂器-Iain Banks 這是一本很變態、黑暗但又讓人大呼驚奇的書。 我們不得不佩服作者能夠把如此變態的心理和行徑用一種理所當然的方式描寫出來 更不用說那些唬爛卻又充滿創意的殺人手法 看完以後留下的是錯愕與悲傷 我當黑幫老大的一天-Sudhir Venkatesh 這是一個社會學家親身經歷的故事 他深入了美國治安極端糟糕的國宅 並且與當地居民及幫派生活了好一段日子 這是真實的人生,卻又如此的吸引人 教父-Mario Puzo 這是我們男人的聖經 這裡面包含了所有的智慧 SHINO 2 嗯,這是本輕小說 我想應該不太會有人想看所以我就不多加說明了 成邦暴力團-張大春 魔幻寫實以及現代武俠的極品 從高三下看到指考後 雖然每天都說睡前看三十分鐘就好,但往往不知不覺就看到凌晨兩點了 雖然說裡面充滿著讀書人的掉書袋以及憑煩地脫離主線 但是在字裡行間尋找蛛絲馬跡並且隨著大春本人抽絲剝繭 這過程真是非常非常之爽快! 書架上面擺著許多以前先買下來的書 到現在都還沒全部翻閱完 但是買書的慾望卻總是無法得到滿足 目前最想看的就是The Road和糧食戰爭吧 各位也來分享些你們認為好看的作品吧 我想再擴充我的書單! 任何形式的創作品不拘! -- 我也希望我只是定風愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.120

08/20 22:09, , 1F
推 失物之書 好看!

08/20 22:09, , 2F
看起來都是很有趣的書XD

08/20 23:43, , 3F
推!xd